《古今江湖》開局攻略

  古今江湖這款游戲大家玩懂了嗎?本次就為大家帶來了古今江湖開局攻略,也是開局玩法指南,非常全面的內容,還不了解的朋友可以參考,希望能幫到大家。

開局攻略

  新手都是固定游俠開局,首先是武俠,我建議的話初始能抽到小龍女是最好的,因為前期怒氣值不多,林平之沒什麼用,小龍女的武學和技能都有很好的防身作用(重點是妹子)

屬性

  屬性方面優先選防禦,其次選攻擊。怪物的攻擊都是以防禦相關(他的攻擊減去你的防禦)基礎數值來計算的,不算上鳩摩智和洪七公這樣特殊的強行讓你無法還手的boss,光華山的自動凍手牌都會限制到你的輸出,加防禦的實用性遠大於加攻擊。更何況加防禦可以大幅度遏制超強boss鳩摩智

醫館

  很多人遇到醫館都會很自然的選加上限但是這畢竟不是爬塔加血的經濟價值遠大於加上限遇到高戰損怪而沒回復時基本等於涼涼所以醫館不能亂選擇完全可以遇到醫館直接走需要回復時再回去選擇回復若是一直沒需要那麼在進入下一層之前全部加到生命上限上畢竟下樓回復。

祭壇

  最寶貴的物品就是十字架了十字架高於一切其次就是屬性。屬性是面對所有牌的,遠比單卡強的多(至少對沒有固定套路的萌新是這樣)逃跑的作用也非常之大,能夠讓你淡定的選擇,攻擊怪物的順序由低到高的攻略,會讓升級之路十分平滑.若是滿筋脈武俠在抽到cd減一的情況下,可以每回合使用技能哦。

商店

  商店里面是有套裝和食物的卡牌不一定比這兩個重要合理分配自己在副本中的經濟才是獲勝的基礎套裝還是很有用的。作為萌新買食物還是必須的,大佬們可能有些很久連商店都不看了。

技能

  技能不能胡亂揮霍也不能一直憋着不放,控制好自己的技能在遇到艱難的對手時正好處於能夠使用狀態才是最好不過的。比如說小龍女的技能開啟之後每回合第一張終結篇可以直接觸發效果,配合本身武學終結閃避可以輕松應對一些低頻率高輸出英雄(沒錯就是你洪七公)不可不戒技能吸血在你足夠戰損的時候用一次再慢慢讀cd就可以有效利用這個回血效果。

套裝

  華山自帶套裝不可以亂選,尤其是什麼望月,寒鐵之流。本身凍一張牌了,再凍一張,那玩家每回合只剩ob了,但是像廣寒破冰臥雪之類的解除冰凍,或是有實際效果的套裝,還是要優先選擇。游俠的套裝我推薦清風,修真之類的。但是有郭靖就可以先走流雲。

卡牌選擇

  什麼強拿什麼是定則,比如像是利劍無意,三生繞指之類的,都是無腦選的牌了道行逆施本身屬性也不低配合小龍女也很強建議入手。這里還是說一下,閃避和冰凍對於新手來說是大於摸牌的,在任何卡牌游戲里當屬性不足以壓制對手時,專注防禦是遠大於專注攻擊的,建議選卡的時候理性選擇牌庫太大對對局也有巨大負面影響。

  至於套路,套路已經很全面了,但是需要初始武俠的支撐,加入奇想江湖官方群,專業基佬,在線配將。

人物初始善惡

《古今江湖》開局攻略

地圖套裝圖

《古今江湖》開局攻略

來源:taptap
作者:東曉