《全軍破敵 三國》零戰損史詩大捷打法分享

《全軍破敵 三國》攻略專題

攻略專題

《全軍破敵 三國》零戰損史詩大捷打法分享,希望大家用得上。

雙極難黃紹開局,被各路諸侯按在地上摩擦,於是研製出了一種極賤的打法——躲貓貓。

先說幾個前提:

第一個對方攻擊你,不要撤退直接開戰。

第二個能隱蔽的地形要多,或者有機動性強的部隊(武將或騎兵)。

第三時間有上限最好調成20分鍾。

第四非守衛戰。

開戰,所有部隊四散隱蔽,最好躲在地圖邊緣,也不要立即撤退,退得多了士氣大降會直接認輸,躲好了就時間快進坐等史詩大捷。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》零戰損史詩大捷打法分享

沒隱蔽地形(雪地,森林),只要機動性強,走位騷也可以直接溜敵軍。

戰果往往是雙方都不損失一兵一卒,但只要進攻方沒打贏,即便是平局也會判定我方有俘虜,有時還能俘虜敵將,有一次我就用這種方法俘虜了袁紹六個將全斬了,沒費一兵一卒全殲兩個滿編,美滋滋。

有些武將有絕不投降的特性尤其適合這種打法,比如曹丕。

來源:全軍破敵 三國吧
作者:上D是個男孩