《全軍破敵 三國》典韋出現條件說明

《全軍破敵 三國》攻略專題

攻略專題

《全軍破敵 三國》典韋出現條件說明,希望對大家有用。

發現全戰武將招募和時間線無關,不管早晚,不論是哪個武將,都有可能被招募。

出現條件

首先典韋出現時間是不固定的,唯一觸發條件,進軍汝南,只要幹掉汝南何義,你就會發現列表里面出現典韋!

只要進軍汝南,你的軍隊在汝南出現,就算不攻城,點下一回合,典韋也會出現。

大家多注意一個回合完了之後左手出現的人才出現提示,不要把傳奇漏掉,我早上無意間點開,發現了呂布,呂布這貨反骨仔,官迷,最好讓他當太守,不然沒幾回合就怒了。

而且,只要你部隊不進入汝南,是不會出現典韋的。

到了後面越打越亂,哪個勢力有哪個武將都有可能,還有黃忠,旁邊袁術還有馬超,簡直無語。

我開了2當,第二檔開局結好袁術東擴,滅劉備陶謙,195年才打汝南滅何義,典韋就是進汝南之後出的。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》典韋出現條件說明

來源:全軍破敵 三國吧
作者:YY孤城難守YY