《邊緣禁地2》或將推出新DLC 為新作預熱

《邊緣禁地2》或將推出新DLC 為新作預熱

據消息稱,Gearbox可能將於E3期間給《邊緣禁地2》推出一款新DLC「莉莉絲指揮官和為避難所而戰(Commander Lilith and the Fight for Sanctuary)」。

據悉,此次新DLC可能會作為新作《邊緣禁地3》的承上啟下之作,玩家可能會發現這款DLC的劇情內容會緊跟前作《邊緣禁地2》,並為新作提供一定的前瞻效果,目前PlayStation LifeStyle也已經在Twitter上展示了這一傳言。

在過去的幾個月里。不少玩家都在網上發現了《邊緣禁地2》SteamDB的大量更新數據,這些更新數據讓玩家們進一步確信了《邊緣禁地2》新DLC的存在。

雖然目前還不能確定此次消息是否屬實,但是如果官方真的推出新DLC的話,或許會為《邊緣禁地3》提供良好的預熱機會,也更容易讓玩家能夠盡快融入新作遊戲內容里。

來源:遊俠網