《迷室3》快速通關攻略

  今天為大家帶來的是迷室三快速通關攻略,簡版攻略合集。這里匯總了游戲內快速通關攻略,幫助各位更快地通關,感興趣的朋友一起來看看吧。

快速通關攻略

《迷室3》快速通關攻略

《迷室3》快速通關攻略

  前排提示,本攻略重在物件地點,且為部分內容比較粗略的文字版(初回沒截圖,暫時沒玩二周目),圖片日後可能(?)補上。

  最重要的是能不看攻略就不要看,經過自己慢慢摸索和思考通關的成就感很爽的,游戲不難,卡關只是需要更多的思考的探索。

地點一覽

  第一章,小黑屋監獄(,書房,地下室

  第二章,圖書館一樓二樓,電梯

  第三章,花房(大概)

  第四章,三樓(大概)

  真眼=眼鏡

正文內容

  達成結局一後,選改命回大廳 。

  圖書館一樓占卜機拉出投幣口拿鑰匙,上二樓把桌子桌面合並(左右有托可以拉),左邊拿方塊。

  到花房,進門左邊桌子,方塊放在小木箱的托上,觸發右邊機關,拉開開關,開真眼調整為球體後拿出來盤它。

  回圖書館二樓把盤好的球放右邊,開舞台,開真眼進去康康,把留聲機的蠟筒拿了。

  書房,鑰匙開書桌左側抽屜,抽屜外側左邊有機關拉進去,然後拿把手,拿來開左邊抽屜。

  拉開後內側右邊有機關,觸發後到中間抽屜左邊打開的旋轉片,內有機關,拉。

  然後打開右下櫃子,開機關,開抽屜,拿第一個硬幣。

  下一步先退出來調系統時間為3,6,9,12整點中的一個,回遊戲,書桌後面的鍾出現機關,拉。

  開真眼把鍾擺按左到右順序調為4-1-2位置,得藍水晶。

  圖書館占卜機放硬幣,得的道具去小黑屋開地下室的鐵門。

  進去右邊三個拉杆拉下,復習一下加減乘除法,解開後到右邊機器,三個開關都撥到各自的發光點處。

  按提示來圖書館,一進來聽到電話響了,拉一下開關,記一下1795數字,旁邊機器拿一個鑰匙(放蠟筒的地方),然後把蠟筒放上去。

  回地下室,拿鑰匙開左邊有六個抽屜的櫃子(十字插口),按標志閃爍順序開抽屜,得第二個硬幣。

  去占卜機占卜得一個把手。

  去花房,進門右邊打電話,1795(按着數字順時針拉到不動鬆手就完成一個數字的撥號),打完旁邊機器安上把手。

  回圖書館,拉開關接電話,完了稍等一下拿走蠟筒,回二樓開真眼進去放回蠟筒,開抽屜得第三個硬幣,到占卜機得一個金屬設備。

  電梯上三樓,保險箱旁邊欄杆有個機關放金屬設備,開真眼拼成鑰匙拿走,

  到對面欄杆也有個機關,瘋狂摩擦上面那個球面,引動中間的鍾去撞剛才的保險箱(摩擦方向好像可以控制擺動方向?不清楚)

  回大廳,從摔壞的保險箱那得第二個藍水晶。

  去花房,門左邊牆有磚可摳,開真眼進去,調整機關擺出一個鑰匙孔,

  到牆的另一面插三樓得的鑰匙,轉一下,提示沒用後,開真眼回洞里開鑰匙的機關,再回去轉一次鑰匙(180度),再回洞里開鑰匙的第二個機關,再回鑰匙那邊拿第四個硬幣。

  占卜機占卜得第一個必要道具。

  到花房,進門左邊桌子,兩個藍水晶放轉輪那里,打開裝置後跟着白色箭頭的提示走,得第二個神器。

  那麼回最後一章,正常流程後不要進門,此時升起來的左右兩個台子是可以放神器的,放置神器後還要開真眼開機關的。

  那麼,

  只在左邊台子使用神器→進結局二(木門);

  只在右邊台子使用神器→進結局三(木門);

  兩邊都放置神器→進結局四(一片混沌)。

  特別說明:

  右邊台子放置神器後要用螺絲刀把前面檔板螺絲去掉,拉開檔板。

來源:TapTap
作者:夢言嗯吶