《妖精的尾巴 魔導少年》治癒魔導士加點

  妖精的尾巴魔導少年治癒魔導士怎麼加點呢?今天就為大家帶來了治癒魔導士了加點指南,各位玩家千萬不要錯過呀!

治癒魔導士

  第二個治療系的輔助職業,治癒魔導士。

  能選擇治癒職業的有姬奈莉和克里森。

《妖精的尾巴 魔導少年》治癒魔導士加點

《妖精的尾巴 魔導少年》治癒魔導士加點

  治癒在團隊中的定位為持續治療。

  治癒與藥劑很相似,但有非常大的不同,就是治癒的治療是持續治療,同時持續治療的治療量是比藥劑高很多,不過沒有藥劑的輔助增傷效果那麼強,如果一個團隊中擁有治癒,同時也是能兼備藥劑的,治癒在治療上是比藥劑強許多的治療輔助職業,戰略性稍微沒藥劑強,同時因為治療量極高,所以培養的成本也是非常的低就可以非常的強力了。

  職業的加點是3敏2耐或者是2敏3耐,速度對於治癒非常的重要,以及抗揍能力也是。

  如果速度慢的話,復活了,但是隊友無法行動,以及治療慢了,產生的後果也是非常的嚴重。

  職業的玩法,就是使用罩子,讓隊友不斷的回血,倒了隊友就復活,大招是讓多個友方無敵一個回合,比起藥劑的泡泡有另一種作用。

  寶寶的選擇分為兩種,龜速的寶寶和高速寶寶,主要用來使用道具給隊友復活以及解控。

  雕文首選四治療,剩下自由搭配,裝備特效需要群奶回復,群復活,群防禦等特效。

來源:taptap
作者:斗魚2427840假面老弟