《全軍破敵 三國》經濟運營心得

《全軍破敵 三國》攻略專題

攻略專題

《全軍破敵 三國》中的戰鬥固然重要,但是不能因為打仗而耽誤了經濟的建設與運營。

前期

不談喜歡以戰養戰的戰鬥英雄們,前期盡量用民兵。跟周圍搞好關系,欺負弱小,錢主要集中用來升建築。

每個建築都有屬性,是可以相生的,比如這個城市的附屬建築是農莊,那麼這個城市主要就是農業城市,農業是綠色屬木,木生火,所以建農業建築可以減少軍事建築的建造成本。

那麼這個城市就是農業為底,上面是軍事建築,為什麼這樣,因為農業加人口很厲害,這一代並不是人口越多越好,當你一個城市太多農業建築,你的城市就會出現一個debuff,➖數字後綴是人口,就是人口太多,這時候就需要你去平衡人口,這時候就可以用軍事減人口去平衡,所以這兩個火木是相輔相成的。

工商業

也是相輔相成,如果一個城市的附屬是工具店,那麼這個城市就可以搭配商業跟工業,工業可以加成商業的收益比率,大家細心的多看一下。

也許前期打架收益確實可以賺錢,但是絕對不是長久之計,前期把建築運營好之後,容錯率可以很高,而且可以拖垮別的勢力,我現在的每次戰鬥都是補員,一場戰鬥幾百塊真的不在眼里。

其實全戰的內政很有魅力,很多剛入坑的朋友,可以細細的研究一下,再去出去打架。

前面說的都是給大家一個思路,具體的大家去看詳細的建築介紹,原理跟木火建築是一樣的,明白了以後就可以自由搭配。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》經濟運營心得

來源:全軍破敵 三國吧
作者:hf17766136878