《全軍破敵 三國》抬價操作方法

《全軍破敵 三國》攻略專題

攻略專題

《全軍破敵 三國》抬價操作方法,希望對大家有用。

用回合糧交易現金的時候,利用遊戲里的取整bug,不斷地左右微調交易數額,可以把糧價哄擡到一個很高的單價

最終效果如下圖:通過一頓操作,最終把8糧換1389金都不被接受的的交易變成了1糧換1141金。

具體操作

1.首先提供滿額的回合糧,並要求對方支付現金。

2.把對方願意提供的現金逐漸拉高,直到交易傾向第一次出現紅字。

3.點一次降低需求金,若此時:交易傾向小於等於0.0,則進入第4步;否則(交易傾向大於0.0),進入第5步。

4.增加一次需求金,然後降低一次需求金,若此時:交易傾向小於等於0.0,則重復第4步;否則(交易傾向大於0.0),進入第5步。

5.降低提供的回合糧,至交易傾向歸0。若此時:提供糧大於1,進入第4步;提供糧等於1,完成交易。

其原理在於交易界面的調整數額是按照10%增/減的,因而一增一減後不會保持不變,而是會減少1%(即1.1*0.9=0.99)。

以此法逐漸微調交易平衡後(或者直接用手動輸入),即可利用交易傾向的取整,「無中生有」地產生額外的交易傾向。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》抬價操作方法

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》抬價操作方法

來源:NGA
作者:欲手戲紅豆