《全軍破敵 三國》趙雲來投觸發方法介紹

《全軍破敵 三國》攻略專題

攻略專題

《全軍破敵 三國》趙雲來投觸發方法介紹,希望能幫到大家。

由於趙雲來投屬於劉備前期的戰後的隨機事件,既然是隨機,那麼理論上都可以通過SL大法解決。不過全戰的隨機其實是偽隨機,比如你戰鬥前存檔戰後讀檔會發現每次結果一樣,因此筆者採用一種簡單的方法,具體如下:

1、在十幾回合左右選擇進攻一座空城(10回合前未測試,有興趣的朋友可以試一下。選擇空城是為了自動戰鬥快速讀檔),戰前存檔。

2、自動戰鬥,然後看戰後是否出趙雲事件,不出直接讀檔。

3、此時點斷糧選項一次,再自動戰鬥,結束看事件(這時會發現戰後事件變了),不出繼續讀檔。

4、此時點斷糧選項2次,再自動戰鬥,結束看事件,不出讀檔。如此反復,直到刷出趙雲事件為止。

筆者時間有限,只用此方法測試了2個檔,均能刷出趙雲,因此也不能說是一定可以出趙雲,但至少是個簡單可行的方法。有興趣收集的朋友可以試試。還有不建議跟著任務打琅邪,因為琅邪後出固定事件,就很少出其他隨機事件了。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》趙雲來投觸發方法介紹

來源:全軍破敵 三國吧
作者:F喑啞C