《全軍破敵 三國》隨從附件TOP排名一覽

《全軍破敵 三國》隨從附件TOP排名一覽

隨從的作用及隨從TOP排名一覽

《全軍破敵 三國》隨從附件TOP排名一覽

傳奇自帶物品剔除,視游戲進展增補修改

TOP1:歷戰勇士

特點:龜甲陣

當之無愧的第一名,龜甲陣的存在直接導致了木系矛盾兵(3級即可出)由抗線二流兵種晉升為抗線第一兵,是所有兵種中唯一擁有100%移動格擋遠程,輕易便能廢掉初投石車外的一切遠程箭塔,貫穿游戲前中後期都是傲視諸雄的存在。

TOP2:帝國之弓

特點:射速+50%

自身提供將領優異的遠程攻擊傷害,對地方軍師形成較大威脅。但其主要作用在於配合爛大街的方士服,組合成套裝天怒將軍,給全軍提供50%射速加成。再配上擁有孔明風道的連弩,公元前正牌加特林不是吹,牛都在天上飛。

TOP3:工頭

特點:郡國工業+10%

其本身毫無特點,但是可以配合其它附件組成多達5種的當世系列套裝,可謂本作百搭之王,無人能比。

TOP4:官吏

特點:可組成圓陣、空心方陣

同樣可以對低級兵提供優異的陣型加成,但是效果和龜甲陣比起來就顯得弱雞許多。

TOP5:尉繚子

特點:補給+5

完全就是沾第一名的光,與歷戰勇士可搭配組合慈正嚴恩,部曲招募等級+2,在前期是個不小的提升,在後期搭配科技和人物特性理論上甚至可以直接達到10級招募。鑒於本作部曲特點,一經招募永遠跟隨,可謂功能強大,再加上全地域通用,也導致了軍事省的存在更加的可有可無。

TOP6:建築工

特點:本郡建設時間-1

搭配玉蛇組合套裝可再減1。再配上一個主播~,建設時間可以減4之多,對於中期需要重點建設的郡縣簡直就是房地產提速利器。可惜只能給本郡加成,不嫌麻煩可以每回合換一個太守戴….可是太麻煩,由於本作建設機制導致經濟省建設周期極長,節省時間非常重要,故此,勉強能進前10。

關於全軍破敵 三國隨從的作用及隨從TOP排名一覽的相關分享,希望對大家游戲了解各種隨從附件有幫助。

來源:遊俠網