《明日方舟》騎兵與獵人GT6簡版攻略

  明日方舟騎兵與獵人GT6簡版攻略,GT6自律陣容推薦。目前騎兵與獵人活動只開放到了GT6,推薦等級是精英1-40級,然而只要應對好幾個難點,並不需要全員達到這個等級。

GT6整體流程

  前期就有無法阻擋的幽靈,所以在前期我們就要有足夠的輸出去擊殺掉這些幽靈

  中期40個怪左右的時候,正中央的大鮑勃會開始移動。大鮑勃屬性:耐久S 攻擊S 物防B 魔防B

  後期沒有壓力很大的敵方,基本擋住了大鮑勃那波,自己的防線沒有崩潰問題就不大。

《明日方舟》騎兵與獵人GT6簡版攻略

前期的要點

  右邊放一個攻擊型先鋒紅豆或者格拉尼然後在右上角的狙擊位放一個高射速單體狙擊干員即可,整體右邊的壓力都不打,練度偏高的話醫療都不需要(如果自己擔心的話,可以在後面吧攻擊先鋒換成一個奶盾也是可以的。)

  左邊的壓力就比較大了,首先需要一個狙擊(白金處不是白金也是可以的,一般的單體狙擊都可以)吧左邊的遠程兵幹掉,然後上近衛或者先鋒(德克薩斯處),之後在最左邊的位置(末藥處)放一個單體醫療。這樣左邊的防守基本也就完成了。

中期要點

  我方地圖正中間考上的位置(伊芙利特)可以使用超遠射程的狙擊白雪、空爆、隕星或者伊芙利特進行輸出,在大鮑勃動以前進行磨血。然後在艾雅法拉那里放一個AOE類型的術師去清理左邊的敵方,如果自己的輸出不足以在大鮑勃推進到左邊近戰位的時候將其擊殺,那麼需要提前更換重裝,並且預留好技能,S級攻擊的大鮑勃還是相當厲害的。

  這里比較推薦蛇屠箱,如果你的蛇屠箱在技能中死掉了,可以考慮提升一下輸出的干員的練度。後面就沒有什麼特別要說明的地方了。

  這里的陣容可能有點豪華,但是全員都是可以有替代品的。伊芙利特那個是這里的最優解,但是就算沒有小火龍一樣可以打過。

來源:遊星空
作者:硝子花園