《刀塔自走棋》主教局穩定陣容介紹

《刀塔自走棋》主教局穩定陣容介紹

《刀塔自走棋》主教局穩定陣容介紹

主教局穩定上分陣容介紹

高端局節奏快想吃雞的陣容7費要能成型,8費開始板命,6獵人要9人口,摸不到潮汐沒控制前排不夠肉,前期太弱勢不好打。

三獵人:我選擇風行小黑和獸王,風行打精靈比火槍強太多,而且1星風行很厲害,我經常空城的時候上個風行打假賽就贏了賊尷尬。

三術士:是Sf,死靈和煉金.這套陣容升三級是雙獸人和小黑,8人口搜2星的概率是30%所以這套在8費板命的時候特別厲害。一定要忍住不拿火槍,一定!

8費船長是這套陣容最好的控制,這套不缺肉,初期沒來死靈就用一級亞巴頓替代。

這套對紫卡橙卡的依賴很低,前中期很容易成型,大家有了三星獸王和劍聖後可以發現,在雙亡靈和煉金減甲的時候這獸人雙兄弟輸出極高,幾刀一個後排。

打獸人三法的贏點就是前排的三星和干擾者,決賽圈打三法獸王風行單獨拉出來,風行有概率吃到干擾者的大,獸王也好突進去切後排,有經濟的前提也可以出一姐和潮汐出魔抗Buff。

這套決賽圈外掛炸彈人非常變態由於減甲拉滿,1級炸彈人能炸出兩級炸彈人的效果改動。

《刀塔自走棋》主教局穩定陣容介紹

來源:遊俠網