《層層恐懼2》游戲初體驗試玩心得分享

《層層恐懼2》游戲初體驗試玩心得分享

《層層恐懼2》游戲初體驗試玩心得分享

游戲初體驗試玩心得分享

先是優點

①整個游戲的流程大概在四個小時,相比上一作添加了下蹲和奔跑(就是這里讓我覺得很不對勁,按照上一部的恐怖風格沒必要出這兩個動作,果然這一部成為了跑酷游戲)適當的追逐戰也很有緊張感,這是這一部的優點。

②相較於第一部,這一部的恐怖氛圍並不是特別濃厚,但是值得高興的是這一部也保留了多結局的設定,我玩了兩遍,一遍是我跪在地上碰到了一個貌似是邪教的女人,第二遍是和一個男孩在舞台上表演,還有特別特別讓我驚喜的是,游戲內有上一作的房子的場景還有致敬閃靈的片段,這讓我着實感到很高興。

不足之處:

①We need Chinese這個就不用說了,雖然出不出中文這是製作商的事情,但是現在一款好的游戲沒有中文都是一件非常令人遺憾的事情,本人英語水平一般,所以很多小地方確實比較難以理解。

《層層恐懼2》游戲初體驗試玩心得分享

②開門開櫃子仍然保留了一代的操作形式,雖然在動作風格方面增添了一些游戲的氛圍,但是某些地方的操作真的很困難(可能是我個人手殘,但是身後有一個異形兄貴在追我,我還要瘋狂搖動鼠標開關門真的讓我很崩潰)由於這一部有很多追逐戲,導致這種放在上一作中很棒的開門動作在這一作中顯得有些讓人抓狂。

③過多的追逐戰顯得有些累贅,上一作的整個恐怖氛圍讓我第一次玩連門都不敢開,這一部的恐怖氛圍貌似都放在了和異形兄貴鬥智鬥勇的情節里了,在恐怖氛圍的營造中,這一作讓我有些失望。

總的來說,這是一款好游戲,但是相比上一作,這一部總的來說還是有些令我失望,最後還是想說we need Chinese,please!

ps:如果想做這款游戲的直播,請不要開全屏,不然觀眾會黑屏,我才不會和你說我昨天開直播沒辦法開全屏然後全程鼠標指針點到菜單欄上去呢。

對比第一作大家感覺這一部有什麼不同呢?歡迎朋友分享自己對游戲的感受。

來源:遊俠網