《明日方舟》獵人金幣需求量詳解

  明日方舟騎兵與獵人活動動商店獵人金幣的需求量是多少呢?今天就為大家帶來了獵人金幣的需求量詳解!各位玩家千萬不要錯過呀!

活動商店獵人金幣需求量

  材料部分共需要62975,家具部分11260,總計74235

  1理智=10獵人金幣,四捨五入共需要7424理智。

  已活動15天分配,每日需要495理智。

  每日自回理智240點,活動送200點,我們每日有440。

  理智缺口55理智*15天活動=825理智。

  活動支線任務送大概6500獵人金幣,節省理智650,

  理智缺口825-650=175。

  以上這是活動部分理智缺口,考慮到有2周的龍門剿滅要打(沒人和紅玉過不去吧!),按照400斬一次325紅玉算,一周打滿1600需要5次125理智,2周就是250理智缺口(嗯,二百五的理智😂)

  綜上所訴,本次活動如果只是搬空材料放棄家具,或者搬空家具放棄部分材料,那麼體力是完全夠用的,如果想全部搬空,那麼就有活動部分175+剿滅部分250共425理智的缺口,考慮到中間還會升級,實際缺口更少,等級低甚至可能不需要碎那4塊石頭,靠升級回的理智就夠了。PS:終極副本首次贈送獵人金幣未加入計算,實際理智需求還會更低!

  本次活動評價:SSS。不管從活動贈品還是理智分配來講,都是非常良心了!本來以為每日碎2石頭的下限達到了,完全超逾期。微氪和無氪黨的福利!期待下次活動到來!

《明日方舟》獵人金幣需求量詳解

來源:taptap
作者:包子臉