《旅行串串》166關攻略

  今天為大家帶來的是旅行串串166關攻略,166關怎麼過?166關一般難度很大,那麼應該怎麼過呢?感興趣的朋友一起來看看吧。

116關攻略

  我總結了一下166關的游戲邏輯:

  首先,166關的初始狀態的前兩排應該是能消掉四格冰塊,和兩張「超厚」海苔的第一層。

  接下來,通過合理的三顆丸子堆疊,應該可以實現頂部四張超厚海苔的消除。

  166關的問題有兩個,具體如下:

  1.後期隨機出現的餅干過多,常常在一列中出現連續餅干,或者餅干—丸子—餅干,導致無法通過消除三顆丸子而實現消除在頂部的海苔。餅干出現的頻率過高導致餅干常常出現在海苔上,那麼三顆丸子湊出來以後,也是不能消除的。

  2.後期出現的丸子隨機率過高,雖然這是消消樂的規則,但是,一篇456的丸子中出現一個在頂部海苔上的1真的太太太難消除了。這個無法形容,建議大家玩一下就會get到什麼意思遼。

  這一關的解決方案我覺得可以適當加些步數呢。

《旅行串串》166關攻略

來源:TapTap
作者:Gretzky