《明日方舟》GT6大鮑勃攻略

  明日方舟GT6大鮑勃攻略 大鮑勃怎麼打?目前游戲只開放到了GT6,而GT6的主要難點就在於正中間的按個大鮑勃。那麼下面就是一個平民的大鮑勃打法。

陣容

《明日方舟》GT6大鮑勃攻略

  蛇屠箱換30級黑角估計也沒差,時機卡得准鮑勃是摸不到蛇屠箱的。不過想了想我這滿好感的阿米婭……還是推薦帶蛇屠箱吧。

  霜葉、流星、地靈、小車並非剛需。不過霜葉是最佳選擇,可用非擋一近衛替換 火神也行 。

  本來我是想上隕星的,看了看我精二的隕星……還是換個常規狙吧,不然攻略沒普適性 雖然練了三個狙的人也不多 。白雪目前有卡手bug,不建議用白雪替換
白雪還沒練,瞎雲的 。

  上地靈是因為……我沒練梓蘭和安潔……

  小車是最後怕漏幽靈補刀用的,順便提一提霜葉的攻防 然而其實沒起什麼用

  另外提醒一下,阿米婭、遠山、地靈記得帶一技能,流星一二技能沒有太大影響,我帶的一技能。

流程

  首先下雙狙,該攻略中對右路狙練度有較高需求。傑西卡本身面板值較優於流星,況且面對怪群流星效果並不好,所以左路主輸出選擇了傑西卡。方向皆為向下。

《明日方舟》GT6大鮑勃攻略

  接着是地靈向右、霜葉向左、阿米婭向左、流星向右。這里先上霜葉是為了攢好技能,好在鮑勃進入射程後直接放出來。

  上霜葉其實更主要的目的的攔怪,右路狼群很可能漏。向左打鮑勃是附帶。畢竟霜葉向右、右路的攻擊會稍有溢出,所以把這部分轉換到鮑勃身上來。

  這里地靈升到了20級,算上信賴51%是376攻擊。地靈攻擊還是越高越好,不然右路會很乏力。

  而且我阿米婭滿信賴了,加了70攻

《明日方舟》GT6大鮑勃攻略

  接着遠山向右、安塞爾向右。防止中期被弩手社保,還是上奶緩一下好些。

《明日方舟》GT6大鮑勃攻略

  等鮑勃進入了射程後阿米婭、霜葉、地靈、遠山紛紛開技能。霜葉被一鋸鋸下場後,在左路補上蛇屠箱。

《明日方舟》GT6大鮑勃攻略

  最後的一波弩手、幽靈rush,當霜葉CD轉好撤下遠山上霜葉 可能這時遠山早已被社保
,方向向下、向右問題不大。下霜葉後立即下小車,防止幽靈偷渡。

《明日方舟》GT6大鮑勃攻略

  最後打完收工

《明日方舟》GT6大鮑勃攻略

  其實這個打法存在很多問題,主要就是地靈減速帶內輸出貧乏、沒有預期的白嫖效果。但阿米婭轉右左路輸出又有缺失、極易漏怪,這里想不出怎麼處理。

  所以地靈如果換成更優秀的輸出,理論上也沒差多少、甚至效果更好。然而……我沒有更優秀的輸出,夜煙也沒練

  還有就是最後右路的幽靈、弩手rush,雖然演習里打了十來把沒翻車,不過總感覺很懸。

  有條件的可以在右路補上足夠的輸出,看起來不至於那麼驚險。霜葉可以在鮑勃揮電鋸前早一步撤下場,以緩解最後右路的時間壓力。

  最後蛇屠箱沒有奶,本身就是能拖兩刀是兩刀,畢竟鮑勃剩餘血量也不是太多,更大的作用在於吸引弩手火力 然而我流星還是被社保了

  遠山理論上講是可以帶二技能的,在鮑勃離開射程後就撤下場、並在右路補上暴行。奈何我沒有練,練了幽靈鯊,不過想想效果可能不是那麼好,就沒帶。

  相信各位也有對應的高星卡 像我就沒有 ,任意換上位替代,或可極大緩解壓力。

來源:遊星空
作者:硝子花園