《明日方舟》抽卡概率詳解

  今天為大家帶來的是明日方舟抽卡概率詳解,新活動抽卡概率一覽。有網友分析了新活動的抽卡概率,感興趣的朋友一起來看看吧。

新活動抽卡概率詳解

  說一下抽卡up人物的概率。先報一下家底。三次池子目前7個6星。首充的話還差198和98。馬上也要進去了。直接說一下抽卡歷程吧。新手池子出了能天使。但是能天使up的池子我出了閃靈和小羊。之後第二個推王池子本來想抽一個就收手然後出了銀灰。之後和主播對着打賭沖了一個648雙倍抽人物。結果是我池子畢業,他安潔莉娜三寶。現在是第三個。充了個328想抽斯卡蒂換小火龍。結果歪了塞雷雅。暫時沒錢了等發工資會把雙倍都充上看看是什麼。7個6星其中只有兩個是當期up up出來的你就說這歪的有多離譜了吧。我這還算好。歪的都是首次獲得。現在六星好像只差斯卡蒂 星熊 小火龍和潔哥了。問題是不是所有人運氣跟我一樣都嫩個歪出首次來的。外面直播一堆人結果各種歪。跟coc一樣。你要先搖個大成功確保你拿了六星,然後你還要在roll個50/50的確保你拿到up。我只能說錢不夠,因為攢出來的大保底只有一次。

《明日方舟》抽卡概率詳解

《明日方舟》抽卡概率詳解

來源:TapTap
作者:衛宮安珍士郎