《全軍破敵 三國》劉備派系破局思路

《全軍破敵 三國》攻略專題

攻略專題

《全軍破敵 三國》中劉備是一個值得一玩的派系,雖然前期一窮二白,但是運用正確的戰略思路,就能成功破局

1.出門打了鐵礦,回頭直接去東郡境內很大幾率下回合出夏侯淵。

2.做到打下東郡8回合內直接吞下潁川。很大幾率出郭嘉。

3.前期家里沒女人?前期進入劉岱境內會出現他女兒劉什麼1000塊可招。(金系100能力23歲小美女,可帶兵或者拿去勾引別人家兒子)

4.董胖子死後,他兒子會過來讓你成為附庸。別著急讓他滾,點談判更改條約。成為互不侵犯,再給他幾個垃圾物品你們就可以做貿易了。等你有官位後想要呂布了,只需一個垃圾侍從就能把呂布騙回來,順便還能問他要600塊。

5.針對萌新,呂布來了怎麼辦。好感度-108怎麼辦。如果有尚書位置把他放上去就好。好感度瞬間加108。如果沒有官位能給。家譜里過繼,然後放到儲君位就好。別把裝備搶馬。多浪費啊。

6.想要馬超怎麼辦。隨便找個炮灰一路坐船過長安到馬騰家里來圖就能貿易聯姻了。

7.孫堅找你聯姻,可他是讓你乾女兒嫁過去怎麼辦。點談判選擇接受聯姻。頂多給他700塊。孫堅加周瑜美滋滋。

8.前期經濟,糧食跟不上,城市滿意度一直掉。那是因為你郡城建設有問題。根據土地屬性,或者他自帶的資源進行建設系列。發展快治安好。

9.鐵礦,鹽不知道他屬於什麼資源?鼠標放上去看他顯示產值來源100+什麼就好。

10.針對劉備玩家,什麼打孔融,史詩大捷出趙雲我覺得都是扯淡。前期打黃邵,卡袁紹,吞漢室。堵死公孫瓚然後吃了他才是真正的100%來趙雲的方法。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》劉備派系破局思路

來源:全軍破敵 三國吧
作者:丨小澤丶佑沐風