《全軍破敵 三國》趙雲100%來投MOD及用法

《全軍破敵 三國》攻略專題

攻略專題

《全軍破敵 三國》中趙雲的觸發並不是百分百,而是隨機事件,所以想要招募他的話還是比較看臉的,但是使用MOD則可以讓事情變得更加簡單。請看下面的《全軍破敵 三國》趙雲100%來投MOD及使用方法,希望對大家有用。

MOD下載:https://down.gamersky.com/pc/201905/1187749.shtml

Mod放到data文件(將.pack文件放入遊戲Total War THREE KINGDOMS/data/文件夾下)。

僅限劉備,回合結束後觸發,最快190冬天就能觸發(第三回合)。

建議招完後就移除,不然會一直觸發事件。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》趙雲100%來投MOD及用法

來源:全軍破敵 三國吧
作者:ol387987