《不屈者柯南》游戲試玩心得分享

《不屈者柯南》游戲試玩心得分享

《不屈者柯南》游戲試玩心得分享

游戲試玩心得分享

先說優點

1,能聯機。

2,有英雄單位,這大概是無數億萬僵屍玩家的夢想了。

3,還在找。

再說缺點

1.比起WAR3或者億萬僵屍最重要的問題是不夠順滑。動作前搖我能理解,但是前搖的時間高於apm太多了。所以整體感覺下來就是,我讓柯南往東,柯南原地想了想,對,往東,然後開始往東!當然也可能是這游戲的特色。

《不屈者柯南》游戲試玩心得分享

2,游戲在操作上獨樹一幟,換句話說,不管你玩過再多rts,moba等游戲,你都必須接受這游戲A健不能攻擊,學習成本高的一批(還有停止之類的)像吃了屎一樣難受。

3,i7-1066的配置,玩這游戲明顯感覺是,真的沒優化。加載慢(沒放固態),游戲過程中莫名其妙的卡頓(應該不是輸入法的問題)

4,游戲節奏很奇怪,這個我說不上來原因,但真的很奇怪,老是卡領地點,但我真的擴不出去。

相比之下,億萬僵屍很多部分優化的都很不錯了,這畢竟是剛出的游戲,不可同日而語,真的很期待能有另一種《億萬僵屍》出現,柯南看起來是,但現在玩起來真的好想回去。

來源:遊俠網