《靈魂籌碼》新鬼畫皮技能介紹

《靈魂籌碼》新鬼畫皮技能介紹

新鬼畫皮技能介紹

新惡靈:畫皮

她擁有令人艷羨的才華和容貌,也曾擁有才子佳人的愛情,但轉眼間又全部都煙消雲散。謠言、懷疑、欺騙,使她失去了曾珍視的所有,只留下虛無的絕望。知人知面不知心,畫皮畫骨難畫魂,真假虛實幾人能辨,原本即是空幻一場。

只有無盡的怨恨,方能永恆不變。

《靈魂籌碼/SOUL AT STAKE》新鬼畫皮技能介紹

畫皮能力

幻相:畫皮能主動變化成在場任意一名賭徒的模樣,持續一段時間。在變化成賭徒時,她可以將一張偽牌放入牌座中,增加牌座的剩餘點數,但不會被賭徒發覺,進而誤導賭徒。每一次放入偽牌,畫皮都會獲得一定的籌碼收益。

變為賭徒的畫皮可以假裝治療受傷的賭徒,使其他賭徒無法辨別其真實的健康狀態。

變為賭徒的畫皮可以開啟箱子,被開啟的箱子中將出現只有畫皮可見的惡靈道具。

畫皮千術

鏡花水月:賭徒在封印牌座時如果抵消掉偽牌點數,對應獲得的籌碼數將減少。

神形兼備:畫皮在賭徒形態下向牌座放入偽牌成功後,當賭徒本次放牌使所有紫點消除時,會短暫暴露自己的氣場。

畫皮專屬底牌

濃墨重彩:在牌座上放入偽牌的點數增加至最多7點,獲得的籌碼也增加至最多7枚。

《靈魂籌碼/SOUL AT STAKE》新鬼畫皮技能介紹

來源:遊俠網