《三生訣》強化副本詳細介紹 副本玩法詳解

  三生訣為玩家呈現了一個如夢似幻的仙俠大世界,以及柔情似骨的仙俠情緣。下面為大家帶來強化副本詳細介紹。

強化副本

一、進入副本

  1.點擊界面右上角【個人挑戰】的圖標,選擇上方【強化副本】標簽,即可查看界面。

  2.界面右方顯示當前要挑戰的關卡的信息

《三生訣》強化副本詳細介紹 副本玩法詳解

二、副本玩法

  1.玩家需要在2分鍾內打敗BOSS且途中沒有死亡方能算通關成功,界面中間會顯示剩餘時間。

  2.每關每日可以挑戰成功一次,挑戰成功後方能進入下一關挑戰,挑戰失敗繼續挑戰本關卡。

  3.每日有一次重置副本的次數,重置之後可以從第一關開始挑戰,提升VIP等級可以獲得額外次數。

三、副本獎勵

  1.副本獎勵分為首次通關獎勵以及每日通關獎勵,通關成功後可獲得。

  2.首次通關獎勵:第一次通過本級挑戰的獎勵,一生只有一次。

  3.每日通關獎勵:每天第一次通過本級挑戰鬥可獲得物品獎勵。

《三生訣》強化副本詳細介紹 副本玩法詳解

四、掃盪

  1.【掃盪】需要激活「成為VIP會員」方可使用。

  2.成為VIP會員後,副本需要通過一次後方可使用「掃盪」功能。未通關副本不能使用此功能

  3.掃盪完成後玩家將自動領取獎勵,領取位置與掃盪按鈕位置相同。

來源:遊星空