《全軍破敵 三國》多人戰役勝利條件解析

《全軍破敵 三國》攻略專題

攻略專題

《全軍破敵 三國》的多人模式戰役中玩家想要取得勝利需要滿足不同的條件

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》多人戰役勝利條件解析

玩家可以與另一名玩家共同開始一場戰役,兩名玩家可以成為盟友、敵人或以兩者混合的身份來取得勝利。

無論是對抗還是合作都取決於玩家自己,勝利條件會根據玩家的表現來重新定義。

在多人戰役中,雙方都能看到一項獨特的外交協議【共承天命】,在簽署這項協議之後勝利條件就會改變。

如果雙方不簽署【共承天命】協議的話,玩家的勝利條件將保持不變,與單人戰役相同:

・稱帝並控制所有的皇位即可獲得戰役勝利,另一名玩家會失敗。

・其中一名玩家派系覆滅,則另一名玩家自動獲得戰役勝利。

・玩家之間可以簽署任何外交協定,除非簽訂【共承天命】,否則上述勝利條件仍然有效。

如果雙方簽訂了【共承天命】協議,勝利條件將會轉為合作勝利:

・兩位玩家必須控制三個都城才能稱帝共同取得戰役勝利。

・如果其中一名玩家派系覆滅,則兩名玩家都將輸掉這場戰役。

・玩家可以撕毀【共承天命】協議,勝利條件則會變回與單人戰役相同的條件(如上文所述)。

也就是說,在多人模式戰役開始後玩家可以隨時切換勝利條件。

同時在開始戰役前玩家可以通過開始戰役下方的【選項】按鈕來調整戰役的各項設定。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》多人戰役勝利條件解析

來源:遊星空
作者:瑞破受氣包