《旅行串串》卡關通用技巧

  今天為大家帶來的是旅行串串卡關通用技巧,卡關怎麼辦?有很多關卡比較難,那麼卡關了應該怎麼辦呢?這里有幾個卡關通用技巧,感興趣的朋友一起來看看吧。

穿透法

  游戲特效:穿透

  觸發條件:一次性消除3個及以上的相同數字的串串。

  效果:使下一個串串越過其他串串,到達豎排的最後一個同種串串,然後合成。

  特點:

  (1)當你的簽子上沒有串串時,你點一下豎排,就會串串上一個串串,但是以下這種情況比較特殊,當一個豎排的最下面有兩個及以上的相同串串時,你點不是最下面的同種串串時,會實現那個串串的穿透效果,效果如下

《旅行串串》卡關通用技巧

《旅行串串》卡關通用技巧

《旅行串串》卡關通用技巧

  (2)穿透過程會消除路過的海苔,和合成串串附近的冰塊和路過的同種串串的冰塊,注意路過的同種串串附近的冰塊不會消除。

  (3)有穿透效果時簽字會發光。

過關策略

  (1)關卡分類:無限步數、單一目標、多種目標

  (2)

  無限步數:基本可以隨便玩,注意大數字串串在簽字下面就行。

  單一目標:稍微注意一下也不是問題,多弄穿透效果就可以。

  多種目標:難度相對較大,部分關卡容易卡人

《旅行串串》卡關通用技巧

  思路:

  1、觀察,最下面只有兩個串串,場上有8個冰塊,也就是以後最多再出現兩個冰塊(下面冰塊沒有到達最底層的情況下),海苔都在最上面,而且開始都有冰塊,然後玩了幾把可以發現,第一次下落的第一排全是餅干。

  2、思路:最下面的冰塊可以在左二和右二處合成串串來消除,這樣理想狀態下只用消耗兩步。然後因為第一次

來源:TapTap
作者:豪