《隻狼 暗影雙死》中或暗藏FS社新作線索 文件路徑泄天機

此前曾多次爆料稱《權力遊戲》原著作者喬治馬丁正在與FromSoftware聯合製作新遊戲,項目內部代號為「GR」,還有傳聞稱遊戲名為《Great Rune》,近天「魂學家」兼Moder TKGP又挖掘出了某些數據來提供佐證。

TKGP發Twitter表示,他在《隻狼 暗影雙死》的資源配置文件中發現,某個紋理文件的路徑為「N:GR」,而非《隻狼 暗影雙死》通常使用的路徑「N:NTC」。另外,Reddit論壇網友Katalash表示,FromSoftware通常會用不同的縮寫為旗下游戲配置路徑,比如《血源詛咒》的縮寫為「SPRJ」,《黑暗靈魂3》的縮寫為「FDP」,TKGP展示的這張紋理貼圖還是未使用的測試資源,因此「GR」指代的很有可能就是FS社的新作《Great Rune》。

《隻狼 影逝二度/隻狼 暗影雙死/SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE/814380》中或暗藏FS社新作線索 文件路徑泄天機

Reddit用戶 Katalash還提到,這個文件的存在或許意味著《Great Rune》是使用FromSoftware自研引擎開發的,而非此前傳言的虛幻4引擎,因為文件路徑中提到的地圖「m99」很有可能是FS社自研引擎的調試用地圖。

Reference to “Great Rune”, From Software’s rumored next project, found in Sekiro game files from Games

來源:遊星空