《全軍破敵 三國》招募將領方法介紹

《全軍破敵 三國》招募將領方法介紹

《全軍破敵 三國》招募將領方法介紹

招募武將方法介紹

所謂的傳奇武將:

第一:自身某項五行比其他非傳奇的高;

第二:類似劉關張呂布這些都有出生自帶的裝備,而且五行加成很高;

第三:個別將領出生級別就很高,而且技能天賦樹點一些加五行點。

綜上所述,所以那些出生就是「傳奇武將」的武將就很厲害。

眾所周知,獲得第一個方法就是:遠劉備、曹操等,如果前幾個回合沒有的就抓緊招募,例如曹操的夏侯淵。

第二就是某些劇情,類似劉備三顧茅廬就有的,諸葛亮一出來就7級。第二個就是:招降戰鬥後俘虜對方的傳奇武將,千萬不可單挑,會殺死的。

第三個:某些武將1級的時候五行加成還可以的,把級別練起來,裝備些高等級裝備就可以變成「傳奇XXX 武將」。

就裝備來說,除了護甲不可以更換,其他的裝備都可以任意更換,還有東南方的鐵匠鋪,打下來就能隨機獲得高品質的裝備。

帶兵,一般什麼五行將,帶什麼五行兵種。金系有近戰閃避加成,土系加士氣,水系主要是加遠程彈藥……尤其是軍師將,水五行越高遠程彈藥越多,還能帶投石車。

跟電腦玩外交,小心電腦隨時反水!別太輕易相信電腦!

武將的滿意度,改革樹里可以點,基本上什麼系改革到最後會加什麼系武將滿意度。還可以通過給裝備、做差事、晉升職位、給官、稱王做等途徑……

前期中期建議多種田,糧食多了還可以跟別人交易換錢或者做外交,而且打仗必須要糧食,中後期城里最好有個孔廟或者軍事建築來加公共秩序,必須要有一個!或者就是讓加秩序的武將做太守,做差事!

來源:遊俠網