《跨越星弧》零氪玩家200層攻略

  《跨越星弧》中有不少零氪玩家,那麼零氪玩家怎麼玩到200層?怎麼快速升級呢?我們一起看看《跨越星弧》零氪玩家200層攻略。

《跨越星弧》零氪玩家200層攻略

  裝備(請嚴格執行)(不論顏色)(括號內為如有兩個抵禦增效器選哪個):

  左下:抵禦增效器(速度高)

  右下:能量電容回充(速度高)

  左上:六費炮(攻擊力高)

  中上:三費炮(速度高)

  右上:有詞條(熔毀6及以上,破甲30及以上)(這里的詞條好壞決定你能到哪,200層最低需要熔毀9或破甲60)(副炮沒有一個有詞條可打到100。ps:建議退游)

  打法(請嚴格執行)

  起手蓄力(敵方三種模式)

  1.對方攻擊(5%)

  對策:重開

  2.對方防禦(65%)

  對策:一費攻擊四次,六費攻擊一次

  3.對方蓄力(30%)

  對策:一費攻擊兩次,六費攻擊一次

  .

  ps:個別boss有差異,需一費攻擊多一次再放六費,如100層boss。

  ps:速度請達到11。

  隨機事件選擇:

  戰場遺址——飛船裝備 游俠夥伴——飛船裝備 機器人墳場——飛船裝備+50%概率debuff 高級工程師——修復buff 能量增幅器——(兩種飛船有略微區別) 超武防禦,充沛buff 飛船殘骸——全武器防護buff

來源:跨越星弧攻略
作者:天逆丶北