《冒險聖歌》後續更新計劃 公佈「大災變」活動

在長時間的沉寂之後,《冒險聖歌》在近日上線了1.2.0版本修正檔,加入了三個「翡翠深淵」傳奇契約任務以及一些新功能。

開發商BioWare在今天的官方直播中宣佈,他們仍然將會為玩家們帶來《冒險聖歌》後續的更新計劃,並對此前被推遲的「大災變」相關內容作出了介紹。

根據官方陳述,「大災變」類似於一個持續8周的迷你的自由遊戲模式,玩家將進入一個全新的特殊的地圖中,並可以按照順序探索不同的區域。在活動中能夠收集到的獎勵也將隨著時間推移而增加,地圖也會發生改變。玩家在大災難中獲得的分數越高,得到的獎勵就越多。

《冒險聖歌/Anthem》後續更新計劃 公佈「大災變」活動

在這八週中,前兩周是為故事設下基調的前戲,六週為主要活動。在這期間,玩家要完成指定的任務、解謎、擊敗boss等,包含3個新任務、一些新技能、武器和裝備,同時遊戲內的幸運這一狀態會被移除,所有戰甲初始狀態下都會被賦予最大幸運值。活動中,新的大師級和傳說級物品將比現有的高出5個等級,玩家還可以在一個新的主城小販處兌換戰爭寶箱。

《冒險聖歌/Anthem》後續更新計劃 公佈「大災變」活動

《冒險聖歌/Anthem》後續更新計劃 公佈「大災變」活動

不過官方暫未公佈《冒險聖歌》大災變活動的具體上線時間,只是稱會在PC上進行2-3周的測試,隨後會對所有平臺玩家開放。

來源:遊俠網