《冒險聖歌》大型活動反應冷淡 挽回頹勢不樂觀

《冒險聖歌/Anthem》大型活動反應冷淡 挽回頹勢不樂觀

BioWare的刷子型射擊遊戲《冒險聖歌(Anthem)》出師不利,但樂觀派認為後續的限時活動和追加內容還有可能讓遊戲重獲新生。一些玩家堅持玩下去就是因為期盼著首個大型活動「大災變 – Cataclysm」。

昨天,「大災變」的內容前瞻在Twitch進行了直播展示,玩家反響十分平淡,看來這次活動想要挽回頹勢的希望不容樂觀。

《冒險聖歌》首個大型活動「大災變」計劃7月中旬上線,持續8周時間,前兩周預熱,後六週內容全開。活動期間,玩家可以探索新區域,參與限時團隊副本,完成生存模式挑戰,在限定時間內完成特定目標。伺服器會追蹤統計成就度最高的玩家,伺服器名列前茅的玩家將獲得貨幣購買寶箱,換取新武器和裝備。「大災變」還將進行畫面調整,讓地圖上限時熱帶風暴效果。

《冒險聖歌/Anthem》大型活動反應冷淡 挽回頹勢不樂觀

雖然「大災變」存在一些新內容,但我們看到這和最初路線圖中承諾的相去甚遠。甚至都配不上「大災變」這個名字。在計劃路線圖中,「大災變」應該會永久改變世界場景,但現在看來,只不過是限時開放一個小型區域而已。

另外還要指出,這個首次活動已經比原定時間推遲了數月,所以玩家看到既推遲又縮水的內容,肯定會大失所望。

來源:遊俠網