B社總監:《異塵餘生76》確實對聲譽有傷害 沒想過拿高分

《異塵餘生76/Fallout 76》確實對聲譽有傷害 沒想過拿高分

去年Bethesda推出的《異塵餘生76》雖然也曾備受期待,但之後它因為糟糕的表現而成為眾矢之的。B社總監托德・霍華德(Todd Howard)最近在接受IGN采訪時談到了《異塵餘生76》,他坦誠表示,這款遊戲確實對B社的聲譽和《異塵餘生》品牌造成了一些損害。

托德認為對製作組而言,以多人遊戲為重點的《異塵餘生76》是一個新的嘗試,然而這也帶來了很多不穩定的因素。「做這款遊戲的時期,是一個非常艱難的階段,一開始我們已經准備好面對各種困難。我們知道很多人並不習慣這個類型的(異塵餘生)遊戲,我們會遭到責難與批評,而這其中很多批評也確實沒有毛病。」

B社總監:《異塵餘生76》確實對聲譽有傷害 沒想過拿高分

談到《異塵餘生76》發售的口碑,托德說其實B社在一開始做這款遊戲時,就沒想過能拿到高分評價。而盡管預料到了會存在技術問題和不高的評價,B社團隊仍然對製作一款多人《異塵餘生》遊戲非常熱情。托德還表示,他預計《異塵餘生76》會隨著時間的推移而逐步改善,類似《上古卷軸 Online》那樣不斷贏得玩家芳心。

B社總監:《異塵餘生76》確實對聲譽有傷害 沒想過拿高分

盡管《異塵餘生76》受到的批評有點多,但托德指出這款遊戲仍然銷售成績不俗,不過他在采訪中並沒有透露具體的銷量數字。

至於B社從《異塵餘生76》身上獲得了什麼教訓,托德表示應該讓遊戲的測試階段更長,可能需要發售前的幾個月時間。

來源:遊星空