《QQ飛車手遊》晶耀之星評測

  QQ飛車手遊中全新A車晶耀之星大家喜歡嗎?本次就為大家帶來了QQ飛車手遊晶耀之星評測,看下晶耀之星改裝與特性詳解,想了解新車的朋友千萬不要錯過。

晶耀之星特性

  效果:比賽中第2次獲得氮氣後,漂移過程中集氣滿立刻生成氮氣且生成氮氣後繼續集氣

  具體的特性效果描述還沒有出來,這個是根據我所知道的特性效果,來描述的,有沒有其他什麼效果暫且還不知道。

  如果有別的什麼其他的效果,後面會進行更新的,感興趣的可以關注一些,不過現在所知道的一個特性效果,就是上面所說的這個效果。

  而可能我說的不是很簡單明了,不過這里可以打個比方的。

  晶耀之星的這個特性和猩紅公爵的特性有點像,都是集氣滿了之後立即獲得氮氣,但是雖然是立即獲得氮氣,但是卻不會繼續進行集氣。

  而晶耀之星目前已知的特性效果卻是,集氣滿之後立即獲得氮氣,且不會像猩紅公爵那樣,需要斷掉這一次漂移才會繼續集氣。

  晶耀之星,可以在獲得集滿獲得氮氣之後,繼續集氣,而不會像猩紅公爵那樣,所以這個特性效果,可以說在一定程度上,改變了一些地圖的跑法。

晶耀之星屬性

  直線最高速度:200.1

  雙噴最高速度:242.2

  小噴時長:0.67

  小噴動力:112.86

  氮氣最高速度:274.2

  氮氣時長:3.11

  氮氣動力:73.83

  CWW最高速度:307.9

  轉向最低速度:189.7

  集氣能力:優秀

  耐撞能力:良好

晶耀之星怎麼樣

  這款車,在性能的部分,是屬於目前主流A車的水準的。而在其特性方面,也是非常的強力的。而且,如果是原來沒有被砍之前,這款車的特性可以說是非常的強的。

  且雖然被砍了一刀,但是還是非常的不過,是一個能夠改變一些地圖跑法的賽車。

  而為什麼說晶耀之星的特性,是能夠改變一些地圖跑法的賽車呢,我們先來看看他現在的特性效果是什麼:比賽中第2次獲得氮氣後,漂移過程中集氣滿立刻生成氮氣且生成氮氣後繼續集氣。

  在原來,晶耀之星的特性,是沒有前面那個「比賽中第2次獲得氮氣後」這個的,後面那段「漂移過程中集氣滿立刻生成氮氣且生成氮氣後繼續集氣」,是開局就直接生效的,這也是為什麼,會在快要上線直接,直接給他來了一刀的原因吧。

《QQ飛車手遊》晶耀之星評測

來源:遊星空
作者:修凡客