《聖女戰旗》強力人物推薦

《聖女戰旗》強力人物推薦

《聖女戰旗》強力人物推薦

強力人物推薦

1.白毛密探,閃避非常高,前期的絕對主力,在沒有自帶60命中的敵人出現以前,是我軍沖陣的絕對主力,當然後期在高命中敵人面前很難沖上去。

2.拉納,線列步兵里最強的,主要得益於他的技能減傷吸血,特別過分。也是前期的絕對主力。後期由於敵方3格射程的卡賓槍兵大量出現,地位大幅下滑,但依然是一個可靠的前排。

3.所有卡賓槍兵,這遊戲有3個原裝的卡賓槍兵,和一個線列模板轉過來的卡賓槍兵。卡賓槍兵是這個遊戲里最強的兵種,不算洛爾的技能,自帶3格射程。同時可以學會英勇攻擊後再動。只要是個卡賓槍兵,就是後期的絕對主力。更何況洛爾技能給自己和隊友4格射程,都和炮兵一樣的。任何類型的敵人都是排隊槍斃。

《聖女戰旗》強力人物推薦

4.自衛軍妹子,這個妹子是我認為的,本遊戲最強的人物,沒有之一。因為她本身是線列步兵的模板,雙防高,線列的技能也都能學。同時她居然可以轉職卡賓槍兵,取得3格射程和英勇再動,這就比較過分了。給自衛軍妹子吃成長道具也是最劃算的,只要把雙防吃高一點,就能扔進人堆里開無雙,反擊一切兵種,不怕任何類型的攻擊。

5.朱麗,工兵是一個專業輔助軍樂隊的兵種,而朱麗自帶的獨有技能非常強大,她唯一的缺點,就是加入太晚。

最後一點小提示給想玩這個遊戲的人,聲望優先級雅各賓(2射程量產線膛槍)>軍校(技能),其他聲望不重要,隨緣。

來源:遊俠網