SQUARE ENIX新作《Outriders》公佈 殘餘人類殖民恐怖外星

SQUARE ENIX《Outriders》殘餘人類殖民恐怖外星

SQUARE ENIX突然公佈了一款新作《先驅者(Outriders)》,預告片很短,一個冷凍倉中的人類經過低溫喚醒裝置蘇醒,來到了陌生又恐怖的外星,不過Twitter上的信息曝光,這是因為地球發生災難已不宜居,殘余的人類通過宇宙飛船打算殖民外星重新擴大人類族群。

根據Twitter信息顯示,預告片顯示的地球歷年代為2076年5月,因為地球發生大規模災難,「Simon B. Archan」作為隊長成功發射了宇宙飛船Flores號,載著殘餘人類飛往「Enoch」星球。

SE新作《Outriders》殘餘人類殖民恐怖外星

這場旅途是漫長的,期間Archan隊長還與飛船上麥克斯韋少校及其部隊發生了沖突,尤其是麥克斯韋少校還對Tanner隊長他的「先驅者」們懷有敵意。

SE新作《Outriders》殘餘人類殖民恐怖外星遊戲Logo圖

旅行途中還有一些飛船自動記錄檔案,如2076年5月18日,穿越柯伊伯帶;2077年1月13日,奧爾特穿越星雲,船體損壞13.5%;與地球失去聯系;冷凍倉輕微受損;

經過重重阻礙,Flores號終於登陸Enoch星球,預告片即是Archan隊長剛剛蘇醒的畫面,隊員告知需幾個星期才能完全從冷凍倉狀態恢復,Archan隊長准備和他的船員在這里建立人類的新家。

值得一提的是,雖然不清楚開發商是誰,但Gematsu表示,這是2017年SE宣佈與《狂彈風暴》廠商People Can Fly合作打造的神秘3A大作。

SE新作《Outriders》殘餘人類殖民恐怖外星People Can Fly團隊

《先驅者》預定6月10日E3展公佈全貌。

SE新作《Outriders》殘餘人類殖民恐怖外星巧的是,《狂彈風暴》也是人類在外星的射爆故事

來源:遊俠網