《全境封鎖2》八人副本最低裝備要求分析

《全境封鎖2》攻略專題

攻略專題

《全境封鎖2》8人本最低裝備要求分析

想玩八人本的,裝備配置得達最低標准:

1、犀牛派,狂戰士猛抓派等等都可以。

2、生命值要高,特別是第二關還有玩猛抓者的人,生命值不能低於5萬,5萬勉強可以在第二關毒氣不倒。

3、精英傷80%以上。這80%來自於面具的40%以上精英傷屬性。加上最低三個精英傷10%天賦,再加上槍械瞄具5%/8%和槍管5%精英傷加成。

4、武器傷害要高,背心,揹包,手套屬性必備武器增傷,起碼加起來30%。然後在算上攻擊插件模塊。和通用插件。突擊步槍白字20k以上,其他槍械我不太瞭解最低要求。

5、喜歡玩射手的,可以再額外堆爆頭傷,喜歡玩生存的,或者爆破的,突擊步槍或者輕機槍基礎傷害自然會高過射手。

6、人手必備無情。

主要是八個人都得語音,團隊合作,不能互相抱怨。

《湯姆克蘭西 全境封鎖2/Tom Clancy's The Division 2/881280》八人副本最低裝備要求分析

來源:bilibili
作者:ALinTech