《全境封鎖2》第四特化職業解鎖方法

《全境封鎖2》攻略專題

攻略專題

《全境封鎖2》第四特化職業精槍炮手解鎖方法,來提前瞭解一下吧。

作為全新的特化職業,槍炮手將扛著他的格林機槍加入戰場,成為掃盪華盛頓特區街頭的一大生力軍。有著重點強化的持續輸出與減傷能力,槍炮手會在將來收復城市的戰鬥中沖鋒陷陣,成為國土戰略局特工們的前鋒。

《湯姆克蘭西 全境封鎖2/Tom Clancy's The Division 2/881280》第四特化職業解鎖方法

在槍炮手扛出他的格林機槍時,他會依據身上的特化彈藥數量多寡獲得額外裝甲,使他在提供火力壓制的同時,能內扛住一定量的傷害。然而,請注意,在扛著格林機槍的同時,槍炮手將無法進入掩體,以及進行跨越、翻滾等戰術動作。

為了把敵人趕出掩體,槍炮手配備了”報喪女妖”專屬技能改造。它能無視掩體,使敵人陷入混亂狀態。而在敵人跌跌撞撞的逃出掩體時,便是最適合槍炮手投出專用的”鎮暴泡沫手榴彈”,把他們通通「凍住,不許走」的最佳時機。

槍炮手這全新的特化職業,將會有屬於自己的獨特天賦樹,順便附贈一把P320X緊湊型手槍。

戰場特化研究

和到達等級30便自動解鎖的舊有特化職業不同。想要解鎖槍炮手,你必須先完成”戰場特化研究”。這是一個分為五個階段的任務,每個階段都有各自的達成條件與獎勵。完成後,你便能在國土戰略局軍械庫里找到全新的特化武器,轉職成為槍炮手。

而如果你持有第一年季票的話,你將無條件直接解鎖槍炮手特話職業。當然,你還是可以完成”戰場特化研究”任務,來解鎖一系列外觀道具:兩種表情動作、兩款裝備塗裝、兩款武器塗裝、槍炮手面具、以及槍炮手外觀套裝。

“戰場特化研究”將會被放上PTS進行測試,但不需要完成任務即可使用槍炮手特化。

來源:bilibili
作者:LD老刀