《全境封鎖2》第四特化職業武器及技能解析

《全境封鎖2》攻略專題

攻略專題

《全境封鎖2》將推出全新的特化職業,相信大家對於第四個特化職業還不了解

獲取方式:機槍專精研究。

普通用戶必須通過機槍專精研究獲得,而第一年季票用戶直接解鎖。

機槍專精研究包括五組特別挑戰,新版本上線後對所有人開放。

普通用戶完成全部五組挑戰後可以獲得機槍專精,而第一年季票用戶因為已經解鎖了機槍專精,改為獎勵兩個表情,兩個武器皮膚,兩個護甲皮膚,以及機槍專精面具時裝和機槍專精製服時裝。

機槍專精特化武器:加特林,開啟後可以獲得一定量的額外護甲。

開啟後不允許使用翻滾,翻越和進入掩體。

機槍專精特化技能:女妖標記,直接無視目標是否躲藏在掩體,直接炸成混亂狀態

機槍專精特化副武器: P320 XCompact。

機槍專精特化手雷:鎮暴手雷,效果是定身。

季票用戶完成挑戰獲得的表情等物品為季票獨享,如果你是普通用戶,在任何時候購買季票一樣能根據你的挑戰進度補發對應的表情等物品。

另外官方已確認,機槍專精只是開始,後續還有兩個類似的專精,解鎖方式和機槍專精一樣,普通用戶必須通過完成挑戰,季票用戶贈送,而季票用戶完成挑戰還能獲得額外的皮膚等物品。

除了季票外,直接用課金點可以直接購買「機槍專精包」也能獲得和季票一樣的效果。

PS:我猜測女妖印記是螢火蟲特殊分支。

《湯姆克蘭西 全境封鎖2/Tom Clancy's The Division 2/881280》第四特化職業武器及技能解析

來源:全境封鎖2吧
作者:takumi