《明日方舟》刷龍門幣關卡推薦 S4-6收益詳解

  明日方舟缺龍門幣刷S4-6到底虧不虧?今天就為大家帶來了刷龍門幣關卡推薦及S4-6收益詳解!研究一下S4-6適不適合刷龍門幣,各位玩家千萬不要錯過呀!

S4-6收益詳解

  它呢是研究S4-9的,即狗糧的掉落,結論是長時間刷收益高於LS-5+其他材料本。

  評論反響還不錯,不過其中就有玩家提出:既然S4-9能長時間刷,那S4-6呢?

  同樣是支線關卡的S4-6,收益能超過CE-5+其他材料本嗎?

  請看下圖:

《明日方舟》刷龍門幣關卡推薦 S4-6收益詳解

  樣本只有30個,而且小愛應該不會刷更多樣本,因為感覺虧太多了。

  雖然30個樣本並不具有代表性,但是根據小愛刷S4-9的數據來看,這次樣本的藍材料掉落,已經屬於人品很高的表現了。即使是這樣,S4-6的收益依然不能與單刷CE-5+材料本拉開差距。

  這主要是因為S4-6的龍門幣掉落是固定的3480,而S4-9的狗糧掉落,除了保底的3K外,4K乃至5K的情況也不少。

  所以長時間刷S4-9還有得賺,而長時間刷S4-6呢,就只會越虧越多了。

  當然,由於CE-5每周只開放4天,萬一哪天博士精2高星干員急缺錢,龍門銀行又不開門,刷幾百理智的S4-6也能接受。虧也就虧點。

  以上就是本篇的主要內容啦,接來下是閒話環節。

  舟游的這次活動辦得挺成功的,雖然不能說皆大歡喜(主要是T0、T1的玩家覺得難度過低),但至少滿足了大部分博士的胃口。

  商店的兌換很良心,對於不碎石或者少碎石的玩家來說,要搬空還得努力到活動最後。

  關於活動關卡的掉落呢,首先已經有玩家寫過攻略,這里也不多說了,總之無腦刷GT5>GT6就行,怎麼都不虧就是。而前四張圖的話,由於騎士金幣的原因,賺是肯定賺的,但小愛的個人建議是,除非急缺低級材料,理智還是去刷扭轉醇和研磨石比較好。畢竟缺口很大。

  哦,對了。這里分享一個個人的玄學刷法:先刷GT5,當有連續2局扭轉醇掉落後,刷GT6,刷到當有一個研磨石掉落時,再去刷GT5,如此循環。

來源:taptap
作者:西宮愛