《遇見逆水寒》方應看好感度攻略

  遇見逆水寒方應看好感度攻略,在游戲中非常不錯的一個角色,那麼到底怎麼提升好感度呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

《遇見逆水寒》方應看好感度攻略

方應看送什麼禮物好

  送他奢華值錢的東西,此外就是朝堂相關和戰場相關,書籍圖冊兵器都行。

  這人對樂器相關無感,機關類可以送。

  此外食物類以及其他物品,一定要送【精加工】類!這個人一點也不喜歡花花草草竹筍蓮蓬什麼的!有機食品送他都是白搭!只有那種根本不好買的葡萄啊,精細加工的三合蜜酒他才喜歡。

  此外什麼沒加工過的材料啊食物啊他一點也不喜歡!

  這里特別說一下【西域牛奶】和【西域煉乳】,親測一個+5一個+20,就是這麼雙標,雷區就是花朵類和各種沒加工過的東西,不止食品,牛筋這種他也不喜歡。

  磨刀石、弓箭+15,碧血戰績+15,三合美酒+20,鎧甲+20,孔雀石+20,劍門豆腐+15,綢扇+15,金絲楠木+20,剝皮小刀+15,關外鹿皮+15

來源:遊星空
作者:半訂緣