《聖女戰旗》遊戲優缺點個人評價

《聖女戰旗》遊戲優缺點個人評價

《聖女戰旗》遊戲優缺點個人評價

遊戲優缺點個人評價

優點:

1,立繪,妹子多又美,這個不用吹了吧。

2,關卡設計難度個人覺得適中,看得出是下了不少心思的,很有挑戰性和遊戲性。

3,畫面,UI和像素小人我個人挺喜歡的,有種時代感,唉,玩著玩著人就老了。

下面說下缺點

1,職業太少,剋制關系太嚴重,比如屬性和等級壓制的重騎一回合就被低級列兵和散兵打成殘血,重騎不應該是肉盾一樣的存在嗎?結果就只能抗輕騎士不掉血,沖鋒都沖不上去。

剋制兵種可以一個人單挑一個團隊,這真的不太合適。

輕騎士一個人砍一堆散兵包括BOSS,重騎士砍一堆輕騎士血都不會掉,戰略意義何在?

且職業之間非常不平衡,強的太強,弱的太弱。

《聖女戰旗》遊戲優缺點個人評價

2,屬性作用不突出,除攻防外其他屬性沒有存在感,固定成長起來,除了技能外,基本每個人就只看攻防了,培養人物的自由度很低。

3,武器種類太少,1G多的容量難道都用來裝立繪了嗎,幾百M的SRPG小遊戲都有很多種類的武器和職業。

4.,各派的聲望給的太少,初次遊玩,如果選錯選項,最終章連高級的普通物品都解鎖不了,這樣打完之後感覺還跟沒打完一樣,還沒有二週目繼承,這很逼死強迫症,正常來說最晚倒數第二章商店就應該全解鎖了。

5,各種初見殺,增援當前回合就會行動,對初次遊玩的玩家非常不友好,每章費時費腦打了半天,你一隊增援殺出來,好嘛,重新打。

6,劇情像是未完成,各個系統也很簡陋,劇情越到後期越少,文本量太少了。

來源:遊俠網