《全軍破敵 三國》前期科技發展思路分享

《全軍破敵 三國》攻略專題

攻略專題

《全軍破敵 三國》的改革系統就是本作的科技樹,玩家通過解鎖升級科技可以對建築等要素進行效果的提升。

大部分勢力開局都可以的玩法是,第一個科技走太守,一上來主要發展一個郡,太守能夠減少建築成本費,另外太守相當於一個練級區,所以前期太守的人選是減少建築成本並且是你最希望升級的武將,太守並不是用來防守的,所以選擇在外征戰的將領完全合適。

然後前期金系的武將要留意,差事有減少建築成本和建造時間減一的就可以拿來用,這遊戲金系武將做差事好用,打仗主要靠水火將。前期太守配合金系差事,可以讓你的郡迅速發展,後面的科技方向也是主要朝著金系的建造時間減一,後面的話就看各自需要了。

這種方式可以讓你的極速發展,後面再是先富帶後富,後面建造別的郡就可以用錢直接建造完成,注意後期多招減腐敗的將,全國反腐,另外,最好是有幾個太守發展幾個郡,這樣腐敗也可以壓下去,經濟也可以最大化。

這樣的玩法就是感覺電腦跟不上你的發展。

對了還有後期反腐最好是用舉孝廉,因為還加派系滿意度,我的將從來沒生過官,基本全是100滿足。

我玩的是雙困難檔,207年已經打下天下占兩國了,在207一年把袁紹的首都拿下,他的全圖小弟也只有幾個敢幫他的。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》前期科技發展思路分享

來源:全軍破敵 三國吧
作者:夜辰火