《全軍破敵 三國》鄭姜派系入蜀步驟詳解

《全軍破敵 三國》攻略專題

攻略專題

《全軍破敵 三國》中的鄭姜屬於賊徒勢力,在玩法上,因為本作的自由性,除了劉備,其他派系也可以入蜀發展。

鄭姜:膽敢輕視我等,定要記下!三十年河東三十年河西,莫騎少女穹,山賊就不能當董事長嗎,我要創業!

我開局第一件事解僱尹禮因為他的官職較高工資太高。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》鄭姜派系入蜀步驟詳解

呵呵五官中郎將我們山賊不需要你

打下太原後和張燕簽貿易,招募出荀彧,再拉2個工程車。

之後打下太原工坊,等部隊滿編補滿員#從錢的部曲可以不管,鄭姜荀彧滿編足夠了,沒信心的話就把從錢帶2個兵吧。

PS:這個時候可能會遇見李傕郭汜西涼二傻來打你,盡量不打,反正我是沒打。

然後走河東城左邊下水開船到轉角上岸直取長安,同時最好正好在冬季的時候在河里這樣不扣補給。

PS:路過河東漢帝國可能會打你 撤退就行 所以你盡量正好走過河東城的中垂線這樣你撤退是往河里撤退的 正好順路 不然是倒回去撤退的。

然後你在船上時候差不多董卓正好死了,他的弟弟董旻繼位。

反正正好李傕郭汜把長安洗劫一空的事件觸發的時候你打長安,這個時候長安沒將守,沒打下來就重新戰鬥,多試幾次可以打下來的。

關鍵操作

1、打下長安,洗劫並佔領這個時候你是勢力優勢跟董旻可以直接簽和平。

2、用長安把呂布娶過來,同時設置呂布為儲君,記得提前把你的那個儲君位置給騰出來。

3、這個時候漢帝國是你的附庸搭配鄭姜被動,你每個回合工資炸裂三四千的工資。

4、第二回合和董旻宣戰打下長安打的同時讓從錢送死這樣換出呂布,鄭姜姜:背盟就背盟,你們說我公交車我都不在乎何況蛐蛐兩面三刀。

5、同時設置長安為首都,然後賣掉太原城和工坊。

6、鄭姜拉6個貓餅,不是矛兵!荀彧6個車車,呂布就一個人就行了!

這個時候就可以考慮入蜀了!

你感覺漢帝國錢收夠了!

你覺得啟動資金足夠了!

就准備去打成都吧!

一路上打法

鄭姜帶6個貓餅保護好苟活和6個車車,呂布沖上去拉怪聚怪,然後投石車瘋狂砸,擴散神教天下無敵。

玩鄭姜姜一定要隨時看簡歷,有驚喜,比如我朋友董卓一死結果呂布來投簡歷。

再比如我劉備你個大耳賊也來山賊這里投簡歷嗎!

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》鄭姜派系入蜀步驟詳解

來源:NGA
作者:我不是銀桑我是泡菜桑