《古代戰爭 放置救世主》全天賦加點推薦

  今天為大家帶來的是古代戰爭放置救世主天賦選擇推薦,天賦選擇指南。游戲內人物有各種各樣的天賦,那麼應該選擇什麼好呢?感興趣的朋友一起來看看吧。

天賦選擇推薦

  1.現只推薦130級及以前的天賦。

  2.沒提到的主動技能都是下水道天賦(比如減速,減攻擊,加自身暴擊等),不要點滿,需要後置技能點1點。

  3.前期怎麼加,這個隨等級是不同的,很難有一個固定的套路,可參考等級排行榜,僅推薦優秀天賦。最後也都是殊途同歸,大家都會滿的,每天建議買四點。

  4.天賦不寫名字,見下圖一共5列,最左側第一個技能就是1-1,最右側就是5-1以此類推。

  5.關於天賦有個總結,不想分開看可以直接拉到最後。

物理系

《古代戰爭 放置救世主》全天賦加點推薦

《古代戰爭 放置救世主》全天賦加點推薦

 

  中間一列天賦優秀 左右無用 但是 由於魔導打4物攻最大,元素、星辰屬性成長太高導致容易被AOE波及,所以主角可以點左右兩個物攻被動2-1、5-2, 1-2是個暴擊率被動 128級+8% 如果單技能冰凍或者嘲諷,可以不加,需要奶,可以加(後期還是需要主角奶)。2-1,4-1加體質所以加滿,最重要的3-5,120級挨打回血相當於減傷,非常實用。130級20%沉默 20%嘲諷 嘲諷敵方AOE還是可以放出來,但是對單體攻擊敵人配合120級防禦技能挨打回血效果很好。

  總的來說,由於物理系的疲軟,除了3-5挨打回血和3-6嘲諷沉默,基本沒有什麼有用的技能,有多餘的天賦再加物攻和體質。如果天賦點全滿的情況下,加滿所有包含體質、生命、抗暴,但是優先級不高。

法術系

《古代戰爭 放置救世主》全天賦加點推薦

《古代戰爭 放置救世主》全天賦加點推薦

  3-3 70級的冰凍和3-5  120級的挨打眩暈是好技能,主角為數不多的控制,因此70級務必優先點出冰凍。中間一列是優先點,然後右側有生命和體質,有天賦點可以點一點。左側優先級最低,前期主角法強太低,即使加上被動意義也不大,後期天賦點富裕了就可以點。

輔助系

《古代戰爭 放置救世主》全天賦加點推薦

《古代戰爭 放置救世主》全天賦加點推薦

  關於輔助天賦前期優先左側點出雙加血,然後到有冰凍開始加血冰凍雙技能,裝備成型可能就是冰凍單技能,這個時候把技能點點到右側體質。5-2全體加工前期和世界boss有用,2-2 125級挨打解debuff 後期很有用 ,4-2 5-6 都是加暴擊率 前者等級低boss用,135級+20%暴擊率非常有用。

領主系

《古代戰爭 放置救世主》全天賦加點推薦

《古代戰爭 放置救世主》全天賦加點推薦

 

  領主是要優先點滿的,只說不點的:

  4-1 無盡商店減價格,無盡幣什麼時候用 買阿呆 買比蒙 買近衛 買邪龍時候用 除非你買神器碎片 否則不太需要點。

  4-3 80級減套裝商店碎片 這個點滿就是1000 意義不大 不建議浪費天賦點。

  5-6 120級鑽石十連價格減少 這個每周末洗一次天賦就行 抽兩次就賺回來 不建議平常浪費20點天賦。

  其餘建議點滿 除了防禦類+敏捷比較坑以外其餘都很有用。

總結

  游戲最重要就是資源,因此領主的+金幣+經驗最優先,由於主角前期拿不到好裝備、天賦又特別差,加一些攻擊或者加一些法強意義都不大。優先體質、物防、法防這些防禦屬性,然後點領主左側那些+其他角色屬性。

  主角在70級有了冰凍還是可以控制,現在有神器 120級有挨打回血和挨打眩暈技能就成了真正的肉。

  130級有了挨打解debuff技能後可以臨時頂替星辰,面對部分缺輸出的圖。

  135級有了全體+暴擊 我還沒到等級 但是大佬都在用 說明使用性很強。

  上述技能+兩個回血基本就是所有能用的技能,主角在70級→120級→130級→135級有質變,請提前預留天賦點。

  總的來說,天賦最終都會滿的,只是時間問題,買滿一年總會夠的,先點那個後點那個不重要,隨時都可以洗,天賦要配合技能配合隊友屬性。

來源:TapTap
作者:皮皮