《古代戰爭 放置救世主》角色強度排行

  古代戰爭放置救世主角色強度排行,哪些角色值得練?游戲里面的稀有度還是比較好地代表了角色的強度。

《古代戰爭 放置救世主》角色強度排行

  第一梯隊:所有sss,版本巔峰,各類ss的上位。

  打控制位的大冰艾米尼亞,隨機攻擊兩個50幾率冰凍,較高的敏捷,當前版本必備角色,配裝建議走速度路線,詞條滿足一百施法後選敏,其次選韌性,體質,作為控制高速很重要,然後就是生存。大冰的羈絆加了九施法,滿施法是很簡單的,盡量提高速度和生存就行。

  奶媽位置的老頭衛斯理,回復生命最少的隊友50幾率加速。加速劃重點!很多人認為奶媽沒用,加速快不過對面也沒用。確實,你能達到戰力碾壓,對面打你不掉血或者對面打死你之前你能打爆對面的話確實沒用。但是更快通關能讓你獲得更多的資源!至於加速,同樣是為了更快通關。非要抬槓說什麼不用奶照樣可以通關那就別用,掛機到七八十萬戰力隨便帶哪個角色都能通關。配裝建議滿施法,前面的圖低俗就行,6關後建議中速保命。詞條優先施法暴擊,其他隨意。衛斯理的裝備要求很低。我現在還用的獅子加童年套~

  前排位置的女主索菲亞,攻擊前排50幾率沉默,超高的體質成長,唯一的技能效果,通關就送。沒有聖光就選她吧。很多人覺得索菲亞的沉默推圖沒用,也有些覺得阿姆比她強。稍微解釋一下吧,前排需要做的除了站着,還要為團隊帶來一定的輔助效果。阿姆純碎站着,站到最後一刻也沒什麼用。別問我為什麼排行榜前面的人不用,人家有聖光!配裝建議,裝備不多就隨便穿,裝備富餘就優先施法,然後速度,最後生存。索菲亞裝備的好壞是兩個英雄的區別。

  第二梯隊:小冰吉娜,大冰的下位替代,抽到大冰前先用她。配裝什麼的跟大冰一樣。

  小三露絲,衛斯理的下位替代,同上。

  布魯斯,ss最高單體輸出,抽到正義前先用他,培養下就算抽到正義替換也能世界boss,不虧。

  醋壇子,不多的穩定切後排,就是技能系數太低了,但是中前期也是很不錯的。配裝建議較高的施法,然後攻擊。

  然後簡單說說功能型角色。火男打世界boss用,培養優先級不高。火女打無盡用,優先培養!等級跟上不死就行。鍛造前中期好用,庫卡偏後期。

  組建隊伍從強度由上往下選就行了。隊伍搭配一般是主角,一個前排,一控制一奶,根據對面陣容選輸出和輔助

來源:taptap
作者:手機用戶29465517