《古代戰爭 放置救世主》裝備搭配推薦

  古代戰爭放置救世主裝備搭配推薦,什麼裝備好用?裝備越到後期,作用會越明顯,那麼下面就來看看古代戰爭放置救世主裝備搭配推薦吧。

  1.明確裝備只有橙裝散件與套裝可用,橙色裝備三條屬性,紫色裝備兩條屬性,如果不是剛進入游戲,不建議佩戴紫裝及以下。

  2.離線掛機出裝備,可出橙裝散件,不出套裝;熔煉出套裝,每個大章節最後一關比如11-200通關送90級套裝1件,無盡商店、競技場商店、套裝商店可購買套裝,充值贈送(大坑400元送個糞叉)。

  3.同等級裝備基礎屬性不同,會在一個范圍波動,不同位置裝備基礎屬性見下圖,升級優先升級攻擊、生命、速度,其他裝備可以看情況升級節省金幣。

《古代戰爭 放置救世主》裝備搭配推薦

  隨着裝備等級提升,基礎屬性增加,附加屬性也增加,差距比較大,糞叉施法最高是4%,高等級是6%,暴擊見過7%,因此盡快脫離低級套。

《古代戰爭 放置救世主》裝備搭配推薦

  建議大家加群下載群文件或者自行製作一個套裝屬性匯總表方便搭配裝備

《古代戰爭 放置救世主》裝備搭配推薦

  上圖是我自己製作的套裝表,40以下的套裝就不贅述。

  我個人認為,雙手武器是一個大坑,選擇他套裝盡量避免;二件屬性有施法的套裝是優質搭配,比如50級的虔誠、80級的聖魔,130級的聖魔,雖然出了裝備洗練,有施法也節省了鑽石。

《古代戰爭 放置救世主》裝備搭配推薦

  個人意見在接近120級開始搭配套裝性價比最高,原因如下:

  1.120級可以在套裝商店購買到150級的套裝,無盡競技場購買130級套裝,160級的套裝附加屬性相比於150級套裝沒有太大的亮點,150級的裝備屬性佳,適合作為基礎裝備搭配其他裝備。

  2.120級的套裝邪龍屬性非常優秀,生命+施法所有角色都適用,可以作為搭配適用。

  3.100級和110級的套裝屬性確實有些差,如果100級開始弄那就是100~130級,而後續升級到120級時裝備更好還需要更新,而從120級基本可以用到150級(170級裝備屬性未知)。

  4.套裝兌換需要血精,建議在星辰、元素、正義、聖光(牧首看情況)等重要角色未齊前優先兌換角色,然後多餘血精兌換裝備,150級裝備增加的屬性(戰鬥力)高於SSS升階提供的屬性,而且4件150級裝備才1440血精,SSS可不是此次3把出,120級基本角色也全都有了。

  所以在120級前,各種搭配就看出什麼裝備,盡量不浪費無盡幣、競技幣(競技可以兌換索菲亞),亡靈副本盡快開,每天有500左右碎片就可以買次數。

  正義,牧首推薦裝備:120邪龍項鏈、肩甲+130生靈戒指、鞋+150光輝正副手、頭、身(要輸出把光輝頭換成生靈頭)花費:77580無盡幣 135896套裝碎片 1440血精,這套屬於積累較多,各方面都追求極限使用。

  也可以120 邪龍4件+大帝主手 +生靈鞋,其他兩件一件大帝一件生靈即可

  12月14日更新,120級的比蒙(100)主手物攻15000 120級的大帝助手(140)物攻18000 相差不大 不建議強行上150級  120+130+140比較好。

《古代戰爭 放置救世主》裝備搭配推薦

  130級~150級的物理系套裝沒有項鏈(大頭該打),因此需要120級的邪龍提供項鏈,而鞋只有130級生靈有,因此邪龍+生靈+光輝是比較好的搭配。武器和頭要用光輝,因此攻擊和生命的基礎屬性高。140級大帝套裝位置尷尬,和150級的重疊較高。

法系裝備

  120邪靈戒指、項鏈+140奧術頭、鞋+150獻祭主副手、肩、身 花費159970套裝碎片 1710血精

《古代戰爭 放置救世主》裝備搭配推薦

  130~150級法系裝備只有奧術有鞋,法師羈絆大多有施法,因此施法不一定是首選,130聖潔+的體質換算下來還不如邪龍生命加的多,因此這樣搭配性價比較高,也平衡了輸出和生存。

坦克裝備

  110級比蒙頭、身、鞋+150星辰五件 169870套裝碎片 1800血精

《古代戰爭 放置救世主》裝備搭配推薦

  坦克的裝備選擇性不大,因為也就守護、近衛、邪龍、比蒙、星辰可選擇,而套裝位置大多重復。

  主角的套裝只能說有什麼穿什麼,但還是盡量往肉的方向發展。

  套裝搭配完成後,關於屬性的選擇可以參考腐皇的攻略,置頂第一篇。除了主角追求速度沒有意義,現在看來12圖主角的速度也趕不上敵方(雙坦克成為主流),因此敏捷屬性似乎是可有可無。

  施法率是首選,正義、牧首、元素、主角可以追求一下暴擊,元素和坦克追求生存(元素輸出不太靠法攻),生命理論上優先於防禦與法防(無法測試,難以斷定)。

來源:taptap
作者:皮皮