《明日方舟》公開招募小技巧

  明日方舟中公開招募怎樣成功率大呢?很多玩家都很想知道,今天就為大家嗲來了公開招募技巧!各位玩家千萬不要錯過呀!

公開招募小技巧

  在講公開招募之前要跟大家科普一下的是並非所有干員都可以公開招募出,低星就不談了。五星有拉普蘭德、天火和空三者都是其各自職業中非常優秀的干員,都是尋訪限定。所以大家不要抱有無謂的期待。公開招募的玩法其實很有意思,絕對不是無限刷高級資深這樣玩的(土豪除外)。公開招募在於各種tag上的搭配,而我們需要做的就是着重記住幾個重要的高質量tag。(六星不會出的有安潔莉娜和艾雅法拉)

  公開招募的tag有非常多,我將其分類為兩種,一種為核心tag,一種為輔助tag。核心tag決定其性質,輔助tag大幅度縮小范圍。兩者搭配起來使用效果更佳,有時候也會有同為核心tag組合的情況。

  ①首先是第一個重要詞條——輸出

  輸出大多數時候會被大家所忽略,因為大家第一時間就會想起許多污染卡池的三四星,但是防護與同為弟弟tag的防護組合起來就是五星的雷蛇。與特種干員組合就是崖心或者獅蠍。大家遇到輸出tag時就要稍微留心一下了。

  ②生存

  生存這個tag大部分是近衛,但是其中也有污染卡池的傑西卡,所以生存一般搭配近衛或者近戰位來剔除傑西卡。值得注意的是公開招募限定的火神和因陀羅都是生存tag,火神為生存+防護(不被劃必出),因陀羅為生存+輸出(難度太大)。順便一提,搭配特種可以出很難抽到的獅蠍。

  ③支援

  支援在我看來是除資深、高級資深外最優質的詞條,其中唯一的弟弟就是杜賓。我們通過選擇醫療干員、治療、遠程位可以獲得高星奶(五星)搭配先鋒或者費用回復可以獲得凜冬。這個詞條非常優秀,大家遇到了一定要拉滿九小時。

  ④群攻

  強烈要求炎熔滾出公開招募!十次群攻單詞條有九次會是炎熔。沒有天火的玩家建議拉滿九小時然後祈禱遠山的出現。搭配近衛或者近戰位可以出艾斯黛爾或者幽靈鯊。

  ⑤削弱

  削弱tag是第二優秀的詞條,僅次於支援。大家遇到削弱的時候一定要注意了,搭配狙擊有四星優秀單體狙流星、五星aoe隕星,搭配輔助為初雪(不被劃必出)。盡可能不要單獨使用,因為大概率出夜煙,這樣就浪費了。

  ⑥控場

  控場tag同樣很不錯,其中有紅、德克薩斯以及梅爾,大家可以根據需求選擇職業,單獨使用亦可。沒有低星會污染卡池可以很放心的使用。

  ⑦快速復活

  快速復活沒什麼好說的,基本就是礫,拉個6小時基本就可以了,如果有出紅的夢想的話可以拉滿九小時。

  ⑧爆發

來源:百度貼吧
作者:cucumber泯滅