《全軍破敵 三國》對戰局影響大的武將一覽

《全軍破敵 三國》對戰局影響大的武將一覽

《全軍破敵 三國》對戰局影響大的武將一覽

對戰局影響大的武將一覽

T0級別

呂布,這個我覺得擺第一完全沒任何懸念吧,無雙龍吼簡直不要太,我現在極難模式場均500+。

T1級別

關羽、許褚,諸葛亮

關羽許褚都是一個人沖陣然後可以抗很久,許褚被動加主動無敵牛的一批,關羽武聖一出瞬間翻一隊。諸葛亮主要是那個全圖遠程BUFF太叼了,再來個一水一木,敵人還沒近身已經殘了。

T2級別

張飛、張燕、夏侯淳、劉備、趙雲、典韋

張飛群傷不錯,永不疲倦,唯一就是持久不強,主動技也是短時間內潰逃一大片,但是不久就能恢復也是難受,張燕繼承了木系傳統一個人干一片,但是感覺沒有許褚給力。夏侯淳同理,劉備的近戰加成BUFF還是很叼的。雲妹七進七出操作性很強。

《全軍破敵 三國》對戰局影響大的武將一覽

T3級別

馬超、夏侯、孫策、孫堅、、孫仁、周瑜

前五個火系都是沖陣挺爽,一個人可以攪亂對方後排的,周瑜相對復雜一些,主要是周瑜相比於其他水系武將,能近戰,也還比較經打,能給BUFF,還是個很全面的水將。

T4級別

郭嘉、司馬懿、龐統、甘寧、陸遜、黃忠

這一系列都是水將,技能不給力能力也一般,唯一的好處就是水將帶的矢石比一般的要多,破甲能力也強,壓制力也還行,甘寧黃忠實屬技能太廢了,感覺用處不大。

T5級別

感覺還行,但是跟普通大眾臉傳奇武將差距並不是那麼大的一些將領。

來源:遊俠網