《和平精英》雪地越野車與輕型雪地摩托測評

  和平精英新載具上線以來,很多玩家再問越野好還是摩托好,今天我們就為大家帶來了雪地越野車與輕型雪地摩托的全面評測。

雪地越野

  雪地越野車數屬性

《和平精英》雪地越野車與輕型雪地摩托測評

  承載人數:4人

  最高車速:110KM/h

  替代原雪地地圖吉普車

  說起載具,速度是其最基礎的數據之一,在賽場上將雪地越野車的速度提至最高需要比較長的一段時間。由於起步速度較慢,所以在這個過程中需要注意周圍的對手,畢竟舒適誠可貴,安全價更高喲~

  它能做到什麼

  除了速度,挨揍能力也是十分重要的,在我們使用新槍MP5K射擊了28發9mm子彈之後,成功擊毀了雪地越野車。可以看出雪地越野車的耐久處於中等水平,和吉普車的差距較大,所以在利用載具和對手作戰時要時刻注意耐久,避免爆炸時受傷。

  雪地越野車擁有寬大的體型,非常適合作為掩體,在雪地地圖中可以和房屋、岩石以及樹木等掩體形成夾角,為自己提供較有利的作戰地勢。

《和平精英》雪地越野車與輕型雪地摩托測評

  同時在決勝區中雪地越野車也有很大的戰術發揮空間,雖然會暴露自己的位置,但只要技巧能熟練使用,無論是作為掩體防守還是用來主動進攻,給予對手的壓力也是非常大的。

  推薦特種兵:

  雪地越野的整體性能比較均衡,偏向穩重的特種兵可以在游戲中多多使用,來逐步地提升自己載具操作和戰術使用能力,進而增加獲勝概率。

輕型雪地摩托

  輕型雪地摩托屬性

《和平精英》雪地越野車與輕型雪地摩托測評

  承載人數:2人

  最高車速:110KM/h

  替代原雪地地圖普通摩托車

  輕型雪地摩托的起步很快,很適合用來快速轉移,再加上有趣的造型設計,想必會在雪地地圖前期作戰中大受歡迎,快來駕駛輕型雪地摩托在賽場上演繹一出急速狂飆的好戲吧!

  它又能做到什麼

  我們同樣使用MP5K來射擊,輕型雪地摩托最終承受了31發9mm子彈,耐久度中等。但是它的優勢在於體積較小且十分靈活,在駕駛過程中可以通過走位避開對手的射擊,考驗特種兵們車技的時候到了~

  輕型雪地摩托輕便靈巧,卻又十分的穩定,不易翻車。當然它還繼承了摩托家族的強大爬坡能力,即使是坡度很大的斜坡,也能輕松爬上去。

  由於輕型雪地摩托在雪地地圖中擁有強大的地形適應能力,我們在緊張的競賽之餘,駕駛它享受一番滑雪的樂趣也是極好的~不過駕駛輕型雪地摩托時,我們的身體是暴露的,很容易被對手直接擊中,所以在行進過程中要時刻注意觀察對手哦~

來源:官微
作者:官微