《多多自走棋》一金幣戰神推薦

  多多自走棋中一金幣棋子其實是非常厲害的,本次就為大家帶來了多多自走棋一金幣戰神推薦,也是一費棋子分享,想了解這些低星戰神的朋友可以參考,希望能幫到大家。

  俗話說的好,好的開始就是勝利的一半!大家在玩自走棋的時候也應該注意自己前期的節奏,而好的開局當然需要好的棋子來支撐,而前期一金幣的普通棋子中有很多都很厲害,玖歌從他們中選出三個佼佼者推薦給大家!有了這三個一金幣「戰神」,相信你前期的節奏一定會牢牢抓在手里。

《多多自走棋》一金幣戰神推薦

  目前手遊普通棋子有12個,說多不多說少不少。這些個普通棋子雖然後期作用有限,但是在前期這三個棋子就是制霸全場的存在!下面我們就來看看是哪三個普通棋子在前期能當得起「戰神」這個稱號吧!

《多多自走棋》一金幣戰神推薦

  第一個一金幣戰神就是賞金獵人(刺魂者)!賞金這個棋子因為是一個光頭,外形極似一NBA球星也被大家稱作是「科比」!不過玖歌覺得這個外號可能不僅描述了賞金的外貌,還描述了賞金極強的實力!

  科比在NBA那可是獨當一面的存在,之所以把賞金稱作是「科比」也是大家對於賞金實力的認可!賞金在前期可真的是無人能敵的存在,經常可以以一打多完成逆天操作!尤其是合成2星之後基本上前10回合穩定位於傷害榜第一。

  雖然賞金只是一個一金幣的棋子,但是他的身材絕對當得起2金幣的棋子,而且賞金還有他的大殺器「飛鏢」!一星飛鏢有300的魔法傷害,賞金合成到二星飛鏢就有500的傷害!這一鏢下去直接秒掉一個脆皮是常有的事情,所以賞金經常可以一打多。這下大家知道前期賞金有多強了吧!尤其是二星的賞金絕對當得起一金幣戰神這個稱號。

《多多自走棋》一金幣戰神推薦

  第二個普通棋子戰神就是敵法師(禁忌獵魔人)。其實看敵法師屬性不是很高,血量是一金幣里倒數,攻擊力在一金幣棋子中也不是很出色的,為什麼敵法師可以當得起一金幣「戰神」的稱號呢?

  那是因為敵法師的被動技能銷魂在前期作用非常的大!在前期如果我們有一個敵法師的話,對方被攻擊的棋子就放不出來技能。比如對面有一個伐木機站前排,我們的敵法師被動可以抽取他的藍量讓他放不出aoe,這樣對方的伐木機就變成了一個二星平a怪,對我方的威脅也少了很多。

  而敵法師還有另一個作用就是他的惡魔獵手羈絆效果,有了敵法師對方的惡魔就打不出額外的純粹傷害,相當於廢掉了對方惡魔的效果。有了這兩個強大的效果,敵法師難道還當不起「戰神」這兩個字嗎?

《多多自走棋》一金幣戰神推薦

  最後一個一金幣戰神,他就是修補匠了!這個棋子在前期就是輸出機器!一星的三發炸彈就可以打450的魔法傷害,足以秒掉一些脆皮後排了。其實這個傷害還是被削弱了的傷害,沒削弱之前的修補匠更是逆天。

  如果前期你有幸合成了二星修補匠,每發炸彈傷害會變成250,玖歌覺得二星修補匠可以放在前排抗傷害,打出750的爆發就下場也沒有什麼虧的。這麼厲害的修補匠,就算是削弱了玖歌覺得還是可以當得起戰神這兩個字的!

來源:遊星空
作者:修凡客