《全軍破敵 三國》洗劫回城流玩法教學

《全軍破敵 三國》攻略專題

攻略專題

《全軍破敵 三國》除了靠內政可以增加自己的營收和資源外,通過一些套路玩法也可以讓自己變得越來越強勢。

急行軍找敵人的高級城,最好跟你的非敵對勢力接壤,帶12個投石車,4個也行,最少4個,不然敵人有守成武將加上10級城,估計打不過,反正越多越好,敵人不會出來,直接投石車把能砸的全砸死,自動射擊就行了。

打下來之後,有兩個選擇:

選第二個,掠奪並佔領,然後解散部隊,把城賣給你的非敵對勢力賺一筆。

選第三個,直接解散隊伍回家,100惡名,20000到手。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》洗劫回城流玩法教學

佔領之後可以把他城里的建築全賣掉。

還有一種情況,就是用鄭姜的話,打服了他,可以讓他納貢,不夠納貢就拿糧食湊一下,一旦成功就等於跟他講和了,然後再把城賣給他,好感度直接漲100起碼,這樣能瞬間讓一個好感負150的勢力變成正數。

來源:全軍破敵 三國吧
作者:劉月的雨