《碧血狂殺Online》實用小技巧匯總

《碧血狂殺2》攻略專題

攻略專題

《碧血狂殺Online》實用小技巧匯總,幫助那些剛接觸線上模式的新人們,希望大家能少走點彎路。

1.被敵對玩家套住以後,武器面板切刀,可以迅速脫離被捆狀態(僅限於套你的人和你有一定距離;近身撲倒套,此法不適用)。

2.使用馬車時,可按住瞄準鍵(最好是向後或兩遍)後按加速鍵,馬車會自動駕駛,而且速度還行(途中遇阻礙,例如:騎馬npc,敵對npc或馬車擋路,馬車會自動停下)。

3.找寶藏時,沿著黃色外圈跑可以較容易感覺手把震動,上次寶藏雙倍,我一次性開了12張藏寶圖,前期利用鷹眼找,找的快吐了,後來沿著黃色外圈跑,感覺手把震動後,內切並根據手把震動確定方向(方向正確震動越強烈)。

4.眾所周知,體型超重有減傷(想維持瘦體型,穿衣服好看的,這個可以不用看了哈)。但是線上的機制是吃了東西不能立馬顯示體重變化,可通過傳送或者重新進戰局等方式反復吃,達到效果。但傳送費錢,重進戰局要加載很久。我是利用進入馬廄,換馬,然後出馬廄,系統就會刷新你的體重指標。不花錢,不浪費時間。

5.有的時候躲在掩體後面,顯示是瞄準了,准心變紅,然後一槍打在石頭上……這個時候,瞄準後按十字鍵左,可以換肩(暫且這麼叫吧,我也不知道學名叫什麼)。有的時候通過換肩可以打到之前打不到的位置。

6.對了,還有瓦倫丁的屠夫對面,黑水鎮的馬廄上方帳篷區內有免費的燉肉可以吃。吃完可以用第四個方法迅速加體重。

7.鍛煉馬匹默契度,遛馬比騎馬快很多(這個大多數人估計都知道了,還是寫出來吧)。

8.對於我這種強迫症來說,槍的耐久掉了就很難受。目前個人已知的是故事模式pve任務雖然在任務里槍會掉耐久,但出來以後會自動補回去。另外人物如水超過腰以後,手槍耐久就算不用也會掉,而且掉的很快(很真實,很硬核,符合那個年代的槍械構造)。所以我堅持能不下水堅決不下水。

9.對於喜歡打獵玩家來說,鹿,叉角羚,羊(不剝皮的狀態)可以用繩子拖著去屠夫賣。套上以後可以松開L2和R2了,正常騎馬就行。但是手把會震動的很厲害。

《碧血狂殺Online/Red Dead Online》實用小技巧匯總

來源:碧血狂殺2吧
作者:語文作業本